酷狗携手各大卫视跨年盛典,打造一站式跨年

2016-12-29 17:15:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  2016年余额已不足三天,跨年演唱会即将上演!此番,酷狗携手各大卫视跨年盛典,打造一站式跨年。届时登录酷狗,最强最全的跨年音频将尽收耳中。那么,究竟前方有哪些爱豆出没,以及跨年演唱会有哪些看点,不妨先睹为快!

  【江苏卫视跨年看点:吴亦凡周华健现经典、林俊杰潘玮柏斗歌、薛之谦段子or情歌】

  江苏卫视跨年演唱会不容小觑,不仅有全能偶像吴亦凡、《蒙面唱将》终极boss“阿凡达妹妹”谭晶,更有林俊杰、潘玮柏、李健、林宥嘉、薛之谦等实力歌手加盟。

  此次跨年演唱会,吴亦凡或将搭档乐坛“老炮儿”周华健合唱《刀剑如梦》,再现武侠经典。林俊杰、潘玮柏两大音乐才子或将同台斗歌,互飙对方成名曲!而薛之谦究竟是讲段子,还是深情演绎薛氏情歌?坐等跨年夜一波又一波超强音乐“回忆杀”!

  【湖南卫视跨年看点:林忆莲金曲串烧、TFBOYS旧歌新唱or新歌首唱、杨洋花式撩妹】

  湖南卫视阵容无与伦比,除了有TFBOYS、杨洋、李易峰等超人气新星外,还邀请了林忆莲、钟汉良、王力宏、张杰、张靓颖、陈楚生等实力唱将加盟。

  在当晚的跨年夜上,林忆莲阔别7年将再度登台献唱金曲串烧。消息一曝出,网友泪流满面:感动哭!而TFBOYS将会旧歌新唱还是新歌首唱?期待值急速飙升!杨洋则携女搭档开启花式撩妹,《微微》迷集体狂呼:要是倾城夫妇同台献唱,这碗狗粮一口干!

  除却江苏卫视、湖南卫视、更有北京卫视、四川卫视、山西卫视、安徽卫视等,各大卫视跨年演唱会无不星光璀璨,歌坛顶级唱将与超人气新星齐聚一堂!锁定酷狗,一次性聆听各大卫视最全跨年音频,感受一场场声音的盛宴吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻