江映蓉献唱《相爱穿梭千年2》OST 酷狗独家首发

2016-12-02 12:17:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  继魏大勋唯爱发声《My Everything》、华晨宇撩心金曲《穿心》之后,电视剧《相爱穿梭千年2》第三首OST《空位》,12月1日在酷狗独家首发。歌曲由唱跳女王江映蓉倾情献唱,凭借其极具穿透力的嗓音和深厚唱功,唯美诉说穿越爱恋,将剧中的深情贯彻到底!

  《相爱穿梭千年2》剧情逐渐走向高潮,魏大勋饰演两位男主角,与各自命中注定的恋人上演“即便穿越千年、也非你不可”的爱恋,一如《空位》歌词:“我承认你不完美,却无人能代替,你那个空位”。而江小花柔情百转的歌声,无不令人沉浸在男女主角缠绵悱恻的情感交织,情绪亦随之哀伤不已。原来,除却快歌,江映蓉的慢歌亦有如此魔力!

  当然,江映蓉歌声的魅力,自是逃不过萤火虫们的“慧耳”。《空位》上线酷狗不久,赞美之词便犹如雪片般纷纷飘来。有纯粹的表扬——“很好听,特别带着情绪听”、“简直好听,唱功进步太大了”、“就是好听,而且好有感情”;亦有深刻的察觉——“我江真素快慢自如的小公举”、“江映蓉,真的快歌慢歌都能唱!慢歌好听”、“江映蓉慢歌照样游刃有余”。看来,唱跳女王江映蓉又将多一个称号——撩心女王!

  一改霸气与性感,江小花抒情慢歌信口唱来,一曲《空位》,融入万千柔情,其中蕴含的情真意切,不仅拨动心扉,甚至令人甘愿为此而沉醉不醒。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《齐天大圣》如此放纵,华晨宇活久见系列神曲又出现了!

    华晨宇3.JPG

    [详细]

    12-01 17-12大众网娱乐
  • DA BANG乐队巡演武汉开启 发新曲Remix版

    单曲封面乐队排练演出现场  DA BANG 2016全国巡演即将启程,巡演全程12站,12月1日于武汉开启、1月6日于北京收官。出发巡演在即,乐队现发布一版新歌remix,制作人memo表示:“我一直认为Remix就应该打破原曲形式上的界限。[详细]

    12-02 10-12环球财经
  • 张岭签约摩登天空 致力布鲁斯音乐发展

    近日,中文布鲁斯大师张岭正式签约摩登天空,进一步拓宽摩登天空的多元化发展之路。除了不断探索中文、民族元素与西方根源性音乐的结合,张岭还始终致力于实地推广布鲁斯音乐的本土化发展。[详细]

    12-02 10-12环球财经
  • 侯旭签约新公司 将亮相西游记主题音乐会

    今日,歌手侯旭正式与虹之美梦成真艺人经纪股份有限公司签约,开启演艺事业的新篇章。侯旭应作曲家许镜清老师之邀,将参与于12月4、5日在人民大会堂举办的2016西游记主题音乐会。许镜清老师表示被侯旭独特的声音吸引,因而邀请他参加2016西游记主题音乐会。[详细]

    12-02 10-12环球财经
  • 西游记主题音乐会4日开启 师徒四人重聚

    “2016西游记主题音乐会”将于12月4日、5日人民大会堂开演。86版《西游记》总作曲许镜清先生表示,音乐会上的有些音乐被改成摇滚版、有些音乐加入现代新元素、有些独唱歌曲变成男女重唱。[详细]

    12-02 10-12环球财经
  • 朴树曝新MV分镜脚本 直击孤独者内心世界

    今日朴树新曲《Baby ,До свидания》MV分镜脚本曝光,朴树自掏200万承担整部MV的制作费用,并全程参与制作。据悉新曲MV提前三个月筹备,团队以大电影标准绘制分镜脚本,最终从十几版中选出定稿。[详细]

    12-02 10-12环球财经
相关新闻