BIGBANG佛山站门票售罄 6月10日相约佛山

2016-05-23 14:49:00来源:新浪娱乐作者:

  

    “映客 2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR“ 佛山站将于6月10日于“佛山世纪莲体育中心体育场”惊艳登场,并于上周5月22日上午13:30正式在大麦票务开放售票,虽说已经在中国开了很多场的演唱会,但本次佛山站预售门票依旧火爆,开票短短几分钟全部售罄,再度刷出新纪录。 

  2015年,BIGBANG在13个国家共32个城市召开了巡回演唱会,共动员150万人应援,BIGBANG的超高人气可见一斑。2016年BIGBANG继续发力,”映客2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR”再次启航,6月、7月在中国进行巡演,让我们共同期待BIGBANG绚丽多彩的精彩演出,6月10日我们“佛山世纪莲体育中心体育场”见。(宣/百纳娱乐) 

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻