BIGBANG三月巡演启航 3月7号杭州站开票

2016-03-04 10:45:00来源:大众网作者:

   

    BIGBANG 3月在中国举行的“2016 BIGBANG MADE 「V.I.P」TOUR IN HANGZHOU ”,将于3月24日在“杭州黄龙体育场“,进行本次巡演杭州站演出,本场演唱会门票将于2016年3 月 7 日 13:30  在大麦网进行开售,更多资讯请关注主办单位IME娱乐新浪官方微博(@IME娱乐集团)以及联合主办方达意美施新浪官方微博(@达意美施娱乐)

  去年8月的韩国天团BIGBANG杭州演唱会开启了杭州第一场韩流演唱会,正像团队名的字面意思“大爆炸”一样,在两个多小时的演唱会上,场内尖叫像爆炸一样,荧光棒几乎覆盖了黄龙体育场的所有座位,整场呈现一片黄色灯海。而今年3月,BIGBANG又再次来到杭州开演唱会,阔别一年再次和BIGBANG全员相会。在黄龙体育场,近距离感受BIGBANG无限爆发的魅力,想必将给VIP们带来一个难忘的心跳之夜。

  演出信息

  2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR IN HANGZHOU

  演出时间:2016年3月24日 19:30

  演出地点:杭州黄龙体育场

  演出票价:1280、980、780、580

  售票时间:2016年  3 月  7 日  13:30   

  售票网址:大麦网www.damai.cn

  售票电话:1010-3721 / 400-610-3721

  主办单位:IME娱乐(@IME娱乐集团)

  联合主办:达意美施(@达意美施娱乐)

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻