加载中......

蒙面"铁皮人"翘头皮鞋年代感足 或为天王级歌手

2016-09-13 12:08来源:中国网
分享到:

中国网娱乐9月13日讯《蒙面唱将猜猜猜》临近开播,第一期的两位女唱将“傻白甜的红桃皇后”、“圣诞老人不在家的驯鹿”在网络上相继曝光。据知情人士爆料,现场猜评团根据他的口音、穿着等蛛丝马迹初步判定他是一位香港天王级别的资深歌手。

铁皮人深情演唱

铁皮人深情演唱

中国网娱乐9月13日讯《蒙面唱将猜猜猜》临近开播,第一期的两位女唱将“傻白甜的红桃皇后”、“圣诞老人不在家的驯鹿”在网络上相继曝光。而近期,男唱将“铁皮人”的曝光也引发了网友的热烈讨论。据知情人士爆料,现场猜评团根据他的口音、穿着等蛛丝马迹初步判定他是一位香港天王级别的资深歌手。一时间,郑伊健、陈小春等天王呼声络绎不绝。

在《蒙面唱将猜猜猜》的录制过程中,“铁皮人”的一副优秀男嗓给现场所有观众留下了深刻的印象,在与猜评团的互动过程中,虽其说话的声音经过一定的处理,但是却掩盖不了他的咬字与口音,就比如“超”的发音就带有明显的广东腔,经过几轮的来回试探,猜评团都初步判定他是来自香港的歌手,再加上他在舞台上张弛有度的表现力,这位唱将的资历也一定不浅。此外,细心的陶晶莹还注意到“铁皮人”穿了一双翘头皮鞋,称“很少有男艺人敢穿头这么翘的鞋”。要知道翘头皮鞋的穿法具备了一定的年代感,在80、90年代,翘头皮鞋可谓是那些天王级别的人物登台必备之物,作为猜评团里最有资历的陶子姐立马直指这名歌手一定是香港天王级别的人物,再加上去年有李克勤加盟为先例,这次请来另外一位天王级人物也顺理成章。一时间,郑伊健、陈小春、苏永康的名字都呼之欲出。

随着一位位唱将的曝光,他们真实身份的线索也越来越多,网友们也更乐于看到能有天王天后级别的人物出现在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上。而在本周日晚20时30分,蒙面唱将们的歌声就能给所有人最直观的信息了吧。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论