加载中......

盘点娱乐圈靠时尚逆袭的5大明星!

2016-09-13 11:58来源:光明网
分享到:

有人说:贵圈变得真快,一言不合就换发型,走时尚路线。4、王丽坤  一直以素颜女神为称的王丽坤,最近也是频刷时尚感,虽然她一向以简约,舒适为时尚,但每次出场都都给人别样的时尚体验。

有人说:贵圈变得真快,一言不合就换发型,走时尚路线。其实娱乐圈中的时尚明星太多,那都有哪些明星是靠走时尚成功逆袭的呢?

1、吴昕

说起靠时尚逆袭的明星,第一位恐怕就是非吴昕莫属了吧!一直在快乐大本营中是配角的她,剪了短发后,在最新一期竟挑起大梁,独占鳌头,连粉丝都开始呼应和李易峰在一起.....在我的新衣中更是赢得观众的掌声,不再和以前一样,平凡中带着一点土气,而且时尚带着俏皮,美呆了。

2、宋佳

时尚界的翘楚小宋佳,虽然曾经演过不少电视剧,但总是不温不火,但自从换了发型,开始走时尚道路的她,人生就像开挂了一样,也曾有人凭借她说:如果走时尚博主这条路,宋佳肯定比现在还火!

3、娜扎

娜扎的衣品和颜值就像开挂了一样,每次出现都能惊艳四方,如今她也算是娱乐圈中时尚界的新标!

4、王丽坤

一直以素颜女神为称的王丽坤,最近也是频刷时尚感,虽然她一向以简约,舒适为时尚,但每次出场都都给人别样的时尚体验。还被誉为是行走的时尚。

5、刘诗诗

人妻刘诗诗最近频换发型,走在时尚的前沿,每次街拍,都让人深感意外,不仅颜值持续走高,人也更加开朗了。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论