加载中......

3D战争影片《我的战争》看片会武汉举行(组图)

2016-09-13 11:54来源:中国新闻网
分享到:

(记者 曹旭峰)12日晚间,由中国电影股份有限公司领衔出品的3D战争影片《我的战争》媒体看片会在武汉举行。影片由香港导演彭顺执导,知名编剧刘恒操刀,刘烨、王珞丹、黄志忠、杨祐宁、叶青、王龙华、张山、耿乐、果静林等联袂出演,将于9月15日上映。

3D战争影片《我的战争》看片会武汉举行(组图)

《我的战争》剧照。曹旭峰摄

中新网武汉9月13日电 (记者 曹旭峰)12日晚间,由中国电影股份有限公司领衔出品的3D战争影片《我的战争》媒体看片会在武汉举行。

影片改编自巴金小说《团圆》,讲述一群平凡又伟大的年轻人远赴他乡,在战场上所发生的那些关于爱情、友情、亲情的传奇故事。

影片以抗美援朝4大战役时期,志愿军连长孙北川与文工团团长孟三夏,在共同经历了战场的生死考验之后,孟三夏的柔情被唤醒。剧终,孙北川牺牲。

《我的战争》剧照。曹旭峰 摄

该片在拍摄时坚持不用特效,每个炸点和火苗都用实在的爆破点和汽油弹。孙北川的饰演者刘烨说,拿着枪往前冲的感觉很振奋,感觉就像在进行一场真正的战争。

剧中王珞丹饰演孟三夏。王珞丹表示,能参演很受感动,在那个年代战士为了心中的信仰可以付出生命,这是非常值得传承的精神。

影片由香港导演彭顺执导,知名编剧刘恒操刀,刘烨、王珞丹、黄志忠、杨祐宁、叶青、王龙华、张山、耿乐、果静林等联袂出演,将于9月15日上映。(完)

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论