加载中......

她嫁千亿富豪,如今独自带着三子!

2016-09-13 11:54来源:光明网
分享到:

今天,我们要说的是香港著名女星梁洛施。梁洛施从小就是个苦命儿,她的父亲尽管很富有,但却因为她的母亲身份卑微而抛弃她们母女俩。但就在梁洛施前途一片美好之时,她认识了香港亿万富豪李泽楷——超级富豪李嘉诚之子,随后,两人展开了热恋。

今天,我们要说的是香港著名女星梁洛施。她的一生也是充满了传奇,我们从她小时候说起吧。

梁洛施从小就是个苦命儿,她的父亲尽管很富有,但却因为她的母亲身份卑微而抛弃她们母女俩。所以,梁洛施从小就跟着母亲姓,也从小跟着母亲过贫穷的日子。

梁洛施小时候不爱学习,虽然她是一个女孩子,但她却从小就逃学出去外面混。十多岁她就学会了抽烟啦喝酒啦赌博啦打架啦——真是什么不好,她就什么都会。而她的母亲一来没有时间管她,二来也管不了她,导致她12岁就辍学了,成为了一个典型的叛逆女孩,甚至可以说是一个“古惑女”。但是特别值得欣慰的是,梁洛施从小就长得非常漂亮,十几岁就已经出落成一个亭亭玉立的小美人,被香港粉丝赞为美到无暇。也因为如此,她非常幸运的被香港英皇公司发掘并签约,成为了一个小小的艺员。在16岁的时候,她正式出道,随后拍了《虫不知》《情癫大圣》《刺青》《猛龙特警队》《春田花花同学会》《伊莎贝拉》等电影,还获得了很多电影新人奖项,曾被誉为影坛最有前途的新星。

此外,她也出唱片,举办过多场演唱会等等,可以说,她的星途一片光明。

但就在梁洛施前途一片美好之时,她认识了香港亿万富豪李泽楷——超级富豪李嘉诚之子,随后,两人展开了热恋。再之后,梁洛施宣布隐退,并分别在2009年和2010年,为李泽楷生下了三个孩子。

不过遗憾的是,很快梁洛施就豪门梦碎了。在2011年的2月底,她宣布与李泽楷分手。而且随后李泽楷发表声明,两人分手不涉及财产。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论