加载中......

谢霆锋自曝荧屏初吻是舒淇 冯德伦:她的嘴好亲吗?

2016-09-13 11:44来源:中国网
分享到:

”冯德伦则一脸坏笑地“哦~哦~”随后,谢霆锋再度把话题引向舒淇新开的火锅店,冯德伦则急忙岔开了话题。时过境迁,冯德伦谢霆锋舒淇三位好友已从陌生到熟悉,还有两位终成眷属。

谢霆锋自曝荧屏初吻是舒淇

谢霆锋自曝荧屏初吻是舒淇

谢霆锋在《古惑仔》中与舒淇激吻

谢霆锋在《古惑仔》中与舒淇激吻

中国网娱乐9月13日讯日前,舒淇婚后为谢霆锋《十二道锋味3》献出综艺首秀的新闻抢占了各大头条,节目中谢霆锋自曝舒淇是自己的荧幕初吻更惹来网友热议。而近日有网友挖出一个多年前的视频,视频中谢霆锋当着冯德伦的面表示自己为舒淇献出了荧屏初吻,而当冯德伦追问舒淇“吻感”时,谢霆锋则略带羞涩地表示:她的嘴好大,亲起来特别有归属感。

据悉,网友挖出的这段视频是2001年冯德伦谢霆锋代班主持某娱乐节目,两人播报某段舒淇新闻后,谢霆锋开始怂恿冯德伦谈谈舒淇“舒淇好像跟你……嘿嘿”似乎意指舒淇与冯德伦关系暧昧,冯德伦则反击道“但是你在戏里吻过舒淇,我没有。”并继续笑着问谢霆锋“舒淇吻起来怎么样?”

据悉,谢霆锋出道第一部电影中担任女主的就是舒淇,谢霆锋当时对着冯德伦也未避讳此事“其实我的荧屏初吻就是舒淇,当时我的第一部戏中她……”但谢霆锋话还未说完便被冯德伦打断“你还没回答我,她的嘴好亲吗?”眼看好友那么想知道这个问题的答案,谢霆锋只能略带羞涩地回答“那段时间我和舒淇还不是特别熟,所以有些尴尬,而且你知道她嘴很大,所以……亲起来很有归属感!”冯德伦则一脸坏笑地“哦~哦~”随后,谢霆锋再度把话题引向舒淇新开的火锅店,冯德伦则急忙岔开了话题。

时过境迁,冯德伦谢霆锋舒淇三位好友已从陌生到熟悉,还有两位终成眷属。众多网友表示舒淇把婚后综艺首秀献给谢霆锋《锋味3》这档美食情感节目实在是再妙不过“我终于相信这节目里嘉宾全是谢霆锋朋友圈了”、“打算再刷一遍,注意下舒淇对谢霆锋有什么特殊表现!”

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论