加载中......

在草坪上,听吉他大师比列加斯的西班牙浪漫曲

2019-07-11 21:18来源:东方网
分享到:

昨晚,作为上海夏季音乐节的重要组成部分,城市草坪音乐会第五场演出如期上演。比列加斯也难掩心奋,“感谢在下雨天,还有这么多热情的观众来听音乐会,是音乐将我们联系在一起”

东方网7月11日消息:昨晚,作为上海夏季音乐节的重要组成部分,城市草坪音乐会第五场演出如期上演。西班牙吉他大师巴勃罗·赛恩斯·比列加斯带来了纯正西班牙风格作品《西班牙浪漫曲》《森林之梦》《阿尔罕布拉宫的回忆》等经典曲目。

当天绵密小雨阻挡不了观众的热情,还没有到演出时间,观众已经打伞排起了长队,期待着演出开始。

巴勃罗·赛恩斯·比列加斯被誉为“西班牙吉他之魂”,他已经成为国际舞台上最杰出的当代吉他演奏家之一。《纽约时报》形容他“精湛的演绎美轮美奂,富有极具生命力的色彩”,他的演奏充分传承了西班牙丰富的音乐瑰宝,热情灵动,跌宕起伏。

当晚,伴随着小雨,演出正式开始。比列加斯用精湛的演绎带领听众在音乐的世界里翱翔,以他激情洋溢、情感充沛的演奏风格让全场沉浸在音乐梦幻的境界中。

演出结束后,一位忠实乐迷还追到后台,要到了比列加斯的亲笔签名,开心不已。比列加斯也难掩心奋,“感谢在下雨天,还有这么多热情的观众来听音乐会,是音乐将我们联系在一起”

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论