加载中......

30天288场演出 “演艺大世界”2018演艺嘉年华闭幕

2019-01-06 20:56来源:东方网
分享到:

今天下午,由黄浦区委宣传部、区文化局主办的“演艺大世界”2018演艺嘉年华闭幕式在益丰·外滩源新天安堂举行。据悉,自2018年12月8日演艺嘉年华开幕的30天里,“演艺大世界”剧场群共上演剧目114台,合计演出288场,平均每天演出近10场,演艺大世界联盟剧场的参与率100%。

东方网1月6日消息:今天下午,由黄浦区委宣传部、区文化局主办的“演艺大世界”2018演艺嘉年华闭幕式在益丰·外滩源新天安堂举行。

据悉,自2018年12月8日演艺嘉年华开幕的30天里,“演艺大世界”剧场群共上演剧目114台,合计演出288场,平均每天演出近10场,演艺大世界联盟剧场的参与率100%。在这些演出剧目中,不乏英文版音乐剧《乱世佳人》全球首演、中文版音乐剧《兰波》亚洲首演、悬疑推理音乐剧《水曜日》中国首演等十余部国内外大热作品。

同时,在益丰·外滩源的线下特展现场,最美剧场联展、剧场集章、人气演出展示、观众投票,给观众提供了更多机会近“剧”离有奖互动;还有戏精舞台、换脸小黑屋、照片打印机、挖宝娃娃机等丰富多彩的趣味活动。

经观众投票,本次有17部演出分获“最佳人气演出”、“魅力音乐会”、“趣乐儿童剧”、“精粹戏曲荟”、“精彩舞台剧”等奖项(见下方名单)。黄浦区委宣传部副部长、区文明办主任曹小敏,黄浦区文化局党委书记、局长许艳卿等,为获奖演出剧目颁发了奖杯。

闭幕式上,来自纽约林肯爵士大乐队首席萨克斯表演艺术家Walter Blanding,以及林肯爵士中心全球大使、杰出爵士小号乐手Dominick Farinacci联袂奉献《Green Dolphin Street》《Work Song》,给观众带来难以忘怀的视听盛宴。

此外,上海广播电台著名节目主播李强、阳阳工作室当家主播阳阳与现场观众互动并为幸运观众送上了超值演出门票大礼包。

值得一提的是,闭幕式举办地——新天安堂the bund 107,又称外滩源原联合教堂,始建于1886年。曾经是旅沪英国侨民的联合礼拜堂、在华传教士大会的主会场、英国哲学家罗素的精神阵地。如今,作为“演艺大世界”的一员,新天安堂成为了外滩文创新地标、高端艺术集聚地、上海沉浸式戏剧的孵化器,这座百年老教堂为年轻的观众们敞开了大门。

今年,“演艺大世界”将继续精彩不断,上海国际音乐剧节、上海国际喜剧节、上海国际戏剧节暨中国大戏院国际戏剧邀请展等各类活动好戏连台;还将继续推出公益票、特价票、赠票等福利活动,可谓精彩不停歇。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论