加载中......

李沁"致青春"发布会曝金句 综艺化身腹黑美少女

2016-07-04 13:17来源:网易娱乐
分享到:

吴亦凡、刘亦菲、李沁等人主演的电影《致青春2原来你还在这里7月2日》在北京举办发布会。李沁版孟雪犹如一股清流散发着清新气息,但是却有一段深刻又不太完美的感情。

《致青春2》发布会吴亦凡刘亦菲李沁等主创悉数到场

李沁《致青春2》毕业证见证青春爱情

李沁《致青春2》首映礼青春气息十足

李沁摆动青春之舞引爆毕业季

李沁变校园女神演绎别样青春

李沁出席《致青春2》发布会诠释青春真谛

李沁郝邵文欢喜冤家亮相《致青春2》首映红毯

李沁郝劭文美萌搭档亮相红毯秀引关注

李沁亮相《致青春2》发布会尽显空灵女神范儿

李沁气质甜美实力诠释校花女神

李沁身姿优雅灵动 美颜纯净迷人

李沁谈青春爱情大曝金句

李沁吴亦凡郝邵文开启青春盛宴

李沁吴亦凡郝邵文校园虐爱看点足

李沁现身发布会笑容甜美引粉丝频频尖叫

李沁携手郝邵文出席《致青春2》首映礼被赞最萌组合

/16

网易娱乐7月4日报道 吴亦凡、刘亦菲、李沁等人主演的电影《致青春2原来你还在这里7月2日》在北京举办发布会。在剧中李沁饰演校花孟雪,是一位学习优相貌佳气质好的资优生,与程铮青梅竹马长大。从已曝光的海报和剧照中看,剧中造型主打校园风,青春洋溢。李沁版孟雪犹如一股清流散发着清新气息,但是却有一段深刻又不太完美的感情。

李沁扮校花气质出众 谈青春爱情大曝金句

当天发布会,李沁身着白色斜肩分身套裙亮相,配半丸子卷发,气质甜美又不失优雅。谈到自己剧中的角色,李沁说:“孟雪是程铮的青梅竹马,从小时候就对“程铮”颇有好感,一喜欢就是十多年,是一位敢于追爱、拿得起放得下的女生。”李沁透露自己很欣赏“孟雪”这样的女生,并用一句话总结了这段有点虐的感情,“17岁的喜欢、暗恋,没有理智,不需要理由,有结果的话,它是爱情的样子,没有结果也没关系,那是青春的样子”此话在微博更是引起不小共鸣。据悉,该片将于7月8日全国公映。

李沁首上竞技类综艺 玩转挑盟男神团

而当天晚上,李沁和吴亦凡一起为《致青春2原来你还在这里》宣传受邀参加大型综艺节目《挑战者联盟》播出,这也是她的竞技类综艺首秀。当期节目中,李沁化身渴望停留在十七岁的高中美少女,穿越回到学生时期的李沁和挑战者家族一起寻找时间沙漏,大家一起上物理课体育课和美术课,让她感慨犹如真的回到十七岁。而李沁机智勇敢且真实的表现,也成为一大亮点。特别是最后寻找时间沙漏的环节,李沁为掩护谢依霖伪装成终极“大boss”,和挑盟前一秒是队友,后一秒又耍得挑盟成员团团转,被全员追踪还不忘挑衅对手,可爱又嚣张,惹得吴亦凡薛之谦及陈学冬三大男神不得不放弃怜香惜玉,对她合力包抄,甚至鞋子袜子都被脱掉了,依然光着脚跑完全程,拼命精神可见一斑。

今年凭借真人秀《我们相爱吧》获封“治愈系好女友”的李沁,在节目中暖心、真诚的表现收获不少人气,成为今年最被看好的90后小花之一。而接下来她将拍摄超级古装大IP《特工皇妃楚乔传》,其作品也将更加多元地呈现在观众面前。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论