加载中......

李嫣拉萨探访严重高山反应 李亚鹏背全程(图)

2016-07-04 12:43来源:中国网
分享到:

7月3日,李亚鹏带着两个女儿李嫣和窦靖童在西藏做公益,李亚鹏带领女儿们来到当地的一家医院。近日李亚鹏带窦靖童及李嫣到西藏拉萨探访,李嫣到达拉萨后却有严重的高山反应,李亚鹏全程背着女儿行路。

新浪娱乐讯 7月3日,李亚鹏带着两个女儿李嫣和窦靖童在西藏做公益,李亚鹏带领女儿们来到当地的一家医院。处于高原反应的李嫣趴在爸爸背上仍在坚持。

近日李亚鹏带窦靖童及李嫣到西藏拉萨探访,李嫣到达拉萨后却有严重的高山反应,李亚鹏全程背着女儿行路。

新浪娱乐讯北京时间7月4日消息,据香港媒体报道,“嫣然天使基金”成立10周年,近日李亚鹏带窦靖童及李嫣到西藏拉萨探访,昨天(7月3日)基金会在微博发放探访图文,见到多张李嫣的正面照片,她展露开心笑容。

这次是李嫣首次以大使身分参与“嫣然”的探访行动,她到达拉萨后却有严重的高山反应,要吸氧气。李亚鹏同样有轻微的高山反应,但全程背着女儿行路,细心照顾。窦靖童探访期间经常跟小朋友玩公仔互动,还用手机主动跟小朋友及家长合照。她与李嫣姐妹感情十分好,经常四目交投又相视而笑。李亚鹏留言:“帮助别人的同时,让我和家人获得了更多的爱,很遗憾这种感受无法通过文字去分享,希望更多的人可以践行,体验人生更广阔的一面,Let's Love。”

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论