加载中......

陈伟霆海报拍摄花絮曝光 上演黑白双面诱惑

2016-07-04 12:39来源:21CN
分享到:

近日,陈伟霆曝光一段海报拍摄花絮,此次陈伟霆上演黑白双面诱惑,大展喷鼻血性感好身材,举手投足间酷劲十足。拍摄全程陈伟霆搭配黑白披纱,朦胧中不失性感诱惑,无不表达出男性的酷炫与张扬。

近日,陈伟霆曝光一段海报拍摄花絮,此次陈伟霆上演黑白双面诱惑,大展喷鼻血性感好身材,举手投足间酷劲十足。据悉,此次海报拍摄是陈伟霆首次为巡演精彩预热。8月27日陈伟霆InsideMe巡回演唱会将全面启动。

拍摄过程中,陈伟霆眼神深沉坚毅,霸气侧漏。此外,拍摄全程陈伟霆搭配黑白披纱,朦胧中不失性感诱惑,无不表达出男性的酷炫与张扬。据悉,陈伟霆目前正积极投身于全国巡回演唱会的筹备中,粉丝也一直在持续关注演唱会开票,陈伟霆InsideMe巡回演唱会7月7日预售全面启动,8月27日巡演北京站正式开启。与此同时新电视剧《老九门》与电影《那件疯狂的小事叫爱情》即将与观众见面。            

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论