加载中......

贾静雯女儿欲为高圆圆按摩 憨态可掬表情萌萌哒

2016-07-04 12:37来源:网易娱乐
分享到:

3日上午,贾静雯在微博晒出女儿咘咘在中医正骨室的照片,称表情憨态可掬的咘咘也想一试身手,笑问其干妈高圆圆是否准备好了。随后高圆圆回复“帮我减轻疼痛的贴心咘咘宝贝”并附上飞吻表情。

咘咘


咘咘

高圆圆称咘咘是贴心宝贝


高圆圆称咘咘是贴心宝贝

网易娱乐7月4日报道 3日上午,贾静雯在微博晒出女儿咘咘在中医正骨室的照片,称表情憨态可掬的咘咘也想一试身手,笑问其干妈高圆圆是否准备好了。

照片中,瞪大双眼的咘咘趴在正骨床上,呆萌的表情十分可爱。贾静雯附文笑称“陪干妈来整骨强身,有个好奇的小家伙也想试试身手。干妈淮备好了吗?咘咘师傅要淮备开始咯@高圆圆”。随后高圆圆回复“帮我减轻疼痛的贴心咘咘宝贝”并附上飞吻表情。

对此网友纷纷回应“你长得好看,你老公好看,你女儿好看,你闺蜜好看,连你家狗都好看,羡慕的哭出来”“果然美女只和美女做朋友”“本来就漂亮,每天还能看到这么漂亮的妈妈和干妈,受到熏陶,咘咘以后一定是个超级大美女”。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论