当前位置:首页>娱乐>娱乐头条

过不了暑假压力大 看无敌宝宝的萌囧童年

2013年07月18日 16:26作者:来源:大众网

这是一个“压力山大”的时代,上岗、升职、加薪,累!买车、买房、还贷,烦!生娃、养娃、管父母,操心!不是哪吒三头六臂,却要身兼数职,哪里都得加把劲,你透支了没?心情起起伏伏、时常Down到谷底、身体亚健康、感觉要生病,这是怎么了?

心里生了病的都市人排起长队,“治愈系”强心剂在哪里?“大黄鸭”走了,“无敌萌囧”宝宝们来了!搞不拎清的表情、天然呆的神态、不着四六的想法,每个宝宝都是治愈高手,都是正能量爆棚的无敌小咖!

“当偶们还是小盆友的时候,快乐就像尾巴一样,每天追着偶们跑!”长大的过程,进化掉了快乐的尾巴。我们离单纯的幸福越来越远了吗?无敌萌囧宝宝告诉你,快乐哪有那么难?!比如,小吃货的世界就很简单!

宝宝的“无敌萌囧”发展到大人司空见惯的世界里,更能爆发意想不到的“笑”果!无敌“萌囧”的虽然是宝宝,但治愈系却没有年龄限制,心态才是最最重要的呀!

E:\1.客户\育婴\爱护\2013\执行\无敌宝宝秀\无敌宝宝秀-文章图.jpg据了解,围观“无敌萌囧宝宝”已经成为时下热门。新浪微博官方平台统计,仅爱护无敌宝宝小咖秀活动的主办发爱护公司发起的#爱护无敌宝宝#话题,就在短短4天的时间内,获得网友热烈讨论,数量已经突破5万大关。

责任编辑:陶云江

本文相关新闻

网友评论[点击评论]