当前位置:首页>娱乐>娱乐头条

《你最有才》烽烟又起 “程咬金”踢馆花落谁家

2013年07月18日 14:58作者:来源:大众网

 有人的地方就有江湖,“才”子佳人恩怨未了,经过惊涛骇浪般的兵戈相见,14日晚,河南电视台都市频道《你最有才》第六季PK赛落下帷幕,产生七雄争霸格局,这还没完,随着观众对《你最有才》节目的热情不断升温,场外挑战者也跃跃欲试,4位半路杀出的“程咬金”前来踢馆,究竟“谁最有才”?

 

  神秘嘉宾的到来使得结果更加无法预期,也增加的节目的可看性,契合了草根梦想的主题。之前7位选手的技艺和人气已经达到了一定的高度,想要逆袭不是那么容易,接受挑战的上期晋级选手分别是:钢管舞娘周文、半吨舞王王迪、励志美妈徐珊珊、河南女婿姜耀哲、魔幻王子李粤、人体打击乐团Dream drums、“怪舞”兄弟连唐山好汉。

  面对如此庞大阵容,踢馆选手能否突破重围杀出一匹黑马?就像任我行对令狐冲说的那句话:“只要有人,就有恩怨,有恩怨,就有江湖,人就是江湖,”在《你最有才》的江湖中,为了梦想争霸只能前进不能后退。真正的“有才人”,不仅敢于直面未知的挑战勇于向强者宣战,更有满满的自信向大家证明“我最有才”。

  节目当天会有什么人前来挑战呢?挑战者与上期晋级选手会碰撞出怎样的火花?节目中是否会爆发草根的逆袭?

  绝对真实的平民梦想汇,评委和我们一样对挑战者一无所知,节目组将做好完备的保密工作,为大家呈现意想不到的踢馆盛况。7月21日晚8:15,请广大“才迷”们准备好零食饮料守在电视机前,踢馆梦想无极限,因为有才所以什么都可能发生,就等你来《你最有才》!

  (4位挑战者尚未确定,如果您认为自己的表演更胜于场上的七位选手,可以通过新浪微博私信“@你最有才大导演”报名参加《你最有才》7月21日晚20:15现场直播的踢馆赛。)

责任编辑:陶云江

本文相关新闻

网友评论[点击评论]