当前位置:首页>娱乐>娱乐头条

九朵玫瑰动人一刻 “袖珍三公主”《中国星》展现正能量

2013年07月10日 10:51作者:来源:大众网

昨晚,湖北卫视大型音乐励志真人秀节目《我的中国星》隆重登场。除了来自谭咏麟、伍佰、沙宝亮、吴佩慈、曾宝仪等五位明星导师的热辣点评外,选手们自然、真性情的情感表达则更吸引人
昨晚,湖北卫视大型音乐励志真人秀节目《我的中国星》隆重登场。除了来自谭咏麟、伍佰、沙宝亮、吴佩慈、曾宝仪等五位明星导师的热辣点评外,选手们自然、真性情的情感表达则更为吸引人。作为《我的中国星》首席战略合作伙伴九朵玫瑰天然花汁饮品,见证了节目中动人的每一刻,其中《中国星》首期节目“九朵玫瑰 动人一刻”中最正能量的选手三公主babygirl组合得到了众人的瞩目。

 

 

最正能量“袖珍三公主”

三位可爱活泼的小女生组成了“三公主”组合,在演唱完比赛歌曲之后,赢得评委的一致喜爱,当谭校长以为她们是小朋友时,才从选手介绍中得知她们是“袖珍人”。这丝毫没有影响到半点现场的气氛,“三公主”互相笑谈着自己与众不同的故事,故事中充满了快乐的情绪。
 

 

 

 

当被吴佩慈问到她们是否也会像其他女生一样想要谈恋爱时,三个女生的应答让现场所有人为她们高兴。沙宝亮更是感动到拿起自己桌子上摆放的九朵玫瑰花汁饮料送给了这是三个积极的女孩。她们也被一致评为首期《我的中国星》中,最正能量的选手。

 

 

九朵玫瑰 动人一刻

 

三公主在节目中表示“今天我们站在这里,不一定说我们要走多远,我们只是想,给电视机前跟我们一样的人,看到我们,我们也可以很厉害,很正能量,我们也可以活得很精彩。只要自己不跪着,就永远不会比别人矮。”

 

 

三公主的积极向上感染了在场的三位评委,三位评委一致给出“YES”,三公主组合顺利晋级。

 

 

 

 

 

 

这就是《我的中国星》首期节目“九朵玫瑰 动人一刻”中最正能量选手的精彩表现,还有更多中国星选手的精彩表现等着你,每周日晚22:00湖北卫视《我的中国星》不容错过。

责任编辑:陶云江

本文相关新闻

网友评论[点击评论]