当前位置:首页>娱乐>娱乐头条

《铁血玫瑰》热播 文章挑大梁出演反派汪精卫

2013年06月20日 10:27作者:来源:东北网

大型谍战剧《铁血玫瑰》于6月16日起登陆四川卫视黄金时段,该剧由四川卫视独播,播出数天便得到网友赞扬。这部由著名演员侯传杲任制片人,文章担任艺术监制,刘小锋、沈晓海、于震、牛飘、钱志等实力派演员倾情的电视剧讲述了一个锄汪事件为中心主线的热血故事。该剧通过国民党军统特工处女子特遣队队员在上海滩执行锄奸任务,经历生死未卜的重重危机后最终走上正确革命道路的热血故事,真实且细腻的展现了特殊年代中的众生相。与曾用名《血色玫瑰之女子特遣队》相比,《铁血玫瑰》更显得激情有力,让观众充满无限遐想与感动。

文章挑大梁《铁血玫瑰》出演大反派汪精卫

《铁血玫瑰》是一部以锄汪事件为中心主线的热血故事。因而作为灵魂人物汪精卫饰演者的表现精彩与否关系了该剧是否成功。作为该剧艺术总监的文章出演了这个举足轻重的人物,此次文章颠覆以往荧屏形象,出演汪精卫这个外表冷酷、阴郁,内心矛盾重重的纠结反派,随着命运钢丝的紧扼,他内心的挣扎越来越强烈,最终为达成一己之私终陷命运的黑暗陷阱之中无法自拔。文章将这个人物的不断转变挖掘得十分深入,刻画得极为深刻,精彩的演技成为该剧的最大亮点。文章此次的出演无疑成为该剧的最大亮点,文章的粉丝都很期待在荧幕上看到偶像的转变,不断追剧更在网络上引发争议狂潮。

四大看点抢先曝光 《铁血玫瑰》创谍战剧收视高峰

 

 

与曾用名《血色玫瑰之女子特警队》相比,该剧更显得激情有力,让观众充满无限遐想。小编现在就为各位提前送上该剧四大亮点,该片第一个也是最大的看片莫过于扮演大反派的人气演员文章,这是文章演艺经历以来首次颠覆银幕搞怪大男孩形象,出演城府极深的反派历史人物汪精卫,除此之外,文章还在剧中担任艺术总监的责任。第二大看点是该剧完美的演员阵容,这是一部特工片,由李舜、尹媗、刘宝文、王翊丹、刘钇彤五人组成的军统“五朵金花”在剧中的扮演极为闪耀亮眼。第三大看点是谍战戏份的极致演绎带来强烈的视听震撼,该剧以抗战为大背景,将主战场放在充满神秘色彩的旧上海,因此谍战戏份的极致演绎成为了该剧的又一大亮点。第四大看点便是剧中融入了感情戏,在剧情跌宕起伏的同时融入友情与爱情成分,使整部剧变得更有看点。

据悉,该剧由四川卫视独播,同时被土豆、优酷等多家视频网站收录。更多精彩剧情,请关注四川卫视黄金时段播出的《铁血玫瑰》。

责任编辑:陶云江

本文相关新闻

网友评论[点击评论]