当前位置:首页>娱乐>娱乐头条

九朵玫瑰倾情支持《天机 富春山居图》首映

2013年06月06日 16:56作者:来源:大众网

3D国际特工大片《天机富春山居图》将于6月2日在北京奥体中心举行盛大的电影首映礼,届时影片导演孙健君、主演刘德华、林志玲等主创人员会参加电影首映礼与媒体朋友、影迷观众进行面对面的互动。届时全球知名玫瑰企业倪氏国际玫瑰产业集团将倾情支持《天机富春山居图》北京首映礼,九朵玫瑰花汁饮品将会成为《天机 富春山居图》首映礼官方指定饮品。

 

  《天机富春山居图》投资过亿,影片包含了爱情、冒险、谍战、动作等诸多元素,不仅集结刘德华、佟大为、张静初、林志玲等两岸三地一线巨星,更邀请了好莱坞3D技术精英制作团队加盟。

  影片讲述由刘德华饰演的国际刑警为保护国宝《富春山居图》而与各方势力进行了殊死搏斗,最终护宝归国的故事。刘德华在片中饰演的风流倜傥、身手不凡的国际刑警,不仅拥有超豪华座驾、专属直升机和单人飞行翼,在秘密基地中更藏有大量高科技虚拟装备,片中各种眼花缭乱的装备堪比好莱坞谍战系列大片。在电影中,与刘德华产生情愫的美女间谍由林志玲饰演,她在片中挑战百变丽人,以护士服、空姐装、贵妇范儿、学生妹,甚至尼姑、大尺度应召女等共24种不同的造型出现,充分地展现了林志玲百变女人的魅力。除刘德华、林志玲之外,佟大为、张静初,老戏骨斯琴高娃、张光北和青年演员何明翰等鼎力加盟。实力演员加精彩的电影元素,《天机富春山居图》未映先火,让人充满期待。

  作为《天机富春山居图》首映礼官方指定饮品的九朵玫瑰,是倪氏国际旗下的女性健康饮品,是当今市面上首款专门针对女性的功能性饮品。其采用国际最新技术,萃取食用玫瑰之精华,完美保留玫瑰营养功效成分玫瑰精油和玫瑰多酚,不添加任何食品添加剂,颜色艳丽如红宝石般迷人,饮后清香长存,回味持久,对女性来说有美容养颜、调节内分泌、愉悦心情之功效。

责任编辑:陶云江

本文相关新闻

网友评论[点击评论]