当前位置:首页>娱乐>娱乐头条

《富春》首映,林志玲谈突破,回应代言国际饮品

2013年06月04日 16:07作者:来源:大众网

 2013年6月2日,3D国际特工片《天机·富春山居图》在北京举行了电影媒体见面会,电影一众主创悉数出席,导演孙健君、主演刘德华、佟大为、张静初和林志玲集体亮相为电影造势,期待票房大卖。

 

 

  《富春山居图》融盗宝、谍战、风光、动作于一体,已曝光的预告片中,豪车、飞机、七星级酒店充斥,酷炫和超快的节奏令观众咋舌,最引人注目的莫过于美女林志玲的百变女郎造型。媒体记者更是抓住林志玲片中光头造型连连发问,林志玲也坦诚地给予回应:“导演曾问过我‘什么造型没有尝试过’,在思考后,最后我们决定要做一个光头造型。”接着她话锋一转:这些都还算不上突破,接下来她在一部广告中的表现会更出人意料。敏感的记者马上借机求证,是不是她即将代言的某国际饮品广告?林女神只是微笑示意了一下,没有正面回答,让在场的记者禁不住猜想,也为她即将代言的某国际饮品增添了几分神秘色彩。

  作为享誉亚洲的多栖明星,林志玲曾多次代言国际知名品牌并荣登著名时尚杂志封面。她坚持内外兼修,并不断提高自己,还热心于公益慈善事业。“优雅女神”于她,当真是最贴切的称谓。

 

 

  另一主演佟大为在活动现场坦言:“这部电影中,我既能和儿时偶像打对台,又能和心目中的女偶像有亲热戏,满足了我的很多愿望。同时这个角色本身的丰满和独特也很吸引我。”而对于自己第一次演反派,佟大为表示“无压力”:“在这部戏中我虽然是第一次演反派,但并没有什么压力。第一次尝试,演得好说明我演技不错,演得不好说明我骨子里就是个好人。”此外,佟大为还透露,戏中与志玲的激情戏,已经向自家夫人“报备”。

 

 

  除此之外备受瞩目的刘德华,则不回应二胎传闻。此前盛传刘德华太太朱丽倩已经再度怀孕,只因未满三个月不能公开,对此刘德华表示,“我对于网络谣言不会回应,不想他们再搞一个奇怪的话题出来,这样我很难接。”导演孙健君针对刘德华在片中的角色进行了爆料,“刘德华在片中因为‘好色’而被美女修理的很惨,这些内容大家都可以在电影院看到。”而当说到这一话题时,刘德华不禁笑言自己“看见美女就走神”,“要跟很多漂亮美少女交手,我每一次打都走神了,结果被打了。我不知道导演为什么安排她们穿成那个样子去打。”而一直将刘德华奉为偶像的林志玲也忍不住对调侃刘德华,“你本来就是男神,又怎么会走神?”刘德华则机智回应,“我不是神,神之前还有仙,仙是从人开始,我连仙都还没到。”

  《天机·富春山居图》将于6月9日于全国上映。

责任编辑:陶云江

本文相关新闻

网友评论[点击评论]