当前位置:首页>娱乐>娱乐头条

第四季《海飞丝中国达人秀》完美收官 实力派达人圆梦上海

2013年02月01日 09:25作者:来源:天津网

【2013年1月27日 上海】 第四季《海飞丝中国达人秀》终极盛典在上海奔驰文化中心圆满落下帷幕。在亿万观众的注视下,快乐女孩王君如凭借精彩表演最终折桂,加冕第四季《海飞丝中国达人秀》年度达人。梦想观察员窦文涛、黎明、徐静蕾、高晓松、黄舒骏、杨威与观众一起见证了达人选手的实力和梦想,共同奉献了一场华丽的视听盛宴。

第四季《海飞丝中国达人秀》年度盛典评委与王君如、段智敏合影

    在人民大会堂半决赛中脱颖而出的五组梦想候选人:“快乐杂技女孩”王君如、面条人张若峰、拉丁少年“小胖小瘦”、溜溜球王子段智敏、流动的雕塑李鹏率先获得最终进入达人盛典的资格。直播现场还公布了人气回归的三组梦想候选人: 马子跃、董继红和张倩云。这八组选手在现场各展实力,激烈角逐达人秀的终极桂冠。

    本季《海飞丝中国达人秀》终极盛典的难度相较以往有所增加,采用独特的晋级方式,八位达人选手需要在第一关获得四个以及上的YES才能顺利进入第二关。在第二关中,观众对达人进行投票,得票最高的四位选手继续留在舞台上。接下来由梦想观察员研究决定出两组达人进行终极PK,再由现场的101位媒体评审选出最终的年度达人。

    北京男孩张若峰柔弱无骨,可以随意旋转身上任一关节,被称为面条人。当晚他精心编排了独特的舞蹈,为观众展现如特效般的表演。

    拉丁组合小胖和小瘦继续为观众带来欢笑,他们在自己的拉丁表演中融入许多新的元素,获得了超高人气。

    台湾街头艺人段智敏在呈现过“星空回忆录”之后,又为观众演绎出一段宇宙世界的奇幻故事。

    天津达人李鹏似一只展示高飞的雄鹰,为观众展示更加全面的肌肉线条,呈现出力与美的结合。

    17岁的武汉女孩王君如技艺精湛,她4岁开始练杂技,14岁从太阳马戏团退役,15岁在新加坡攻读工商管理学硕士。王君如在空中的动作柔美自然,充满美感。她的微笑更是给观众留下了深刻的印象。

    第四季《海飞丝中国达人秀》在上海完美收官,海飞丝再一次为怀揣梦想的普通人打造了展示实力的舞台,见证了新一轮实力派中国达人的诞生,将“自信,果敢,实力”的品牌精神传递给更多的人。中国达人努力拼搏的精神必将激发更多人心中的追梦力量。只要你有梦想,够自信,能坚持,敢挑战,每一个平凡人都能成就非凡梦想!

责任编辑:陶云江

本文相关新闻

网友评论[点击评论]