当前位置:首页>娱乐>娱乐头条

周杰伦2013年首秀 客串德尔惠广告导演

2013年01月15日 17:21作者:来源:本网综合

  2013年,是德尔惠与品牌代言人周杰伦携手合作第十年。作为率先将台湾艺人周杰伦引入大陆、开创娱乐营销先河的运动品牌,德尔惠建立了品牌差异化的竞争优势。

       新春伊始,德尔惠与周杰伦再度相遇影棚,展开了新一年的广告大片拍摄计划。拍摄时间正是跨年,龙年年底发行刚发行了热卖新专辑《十二新作》,蛇年又喜事连连,新电影《天台》即将面世,笑言为mv及广告积极健身练就“八块腹肌”的周杰伦状态很好,见到老朋友德尔惠心情极佳,不仅顺利完成了广告大片拍摄,拍摄现场还不忘导演本色,时不时亲自客串,与摄影师沟通想法,贡献建议,提出改进,反复推敲,逐一展现了德尔惠新品的不同风格,休闲风,校园风,街玩风,演绎得精彩绝伦,一如他在音乐道路上百变多样、追求极致、日臻完美的一贯风格。

       2013年,德尔惠与代言人周杰伦继续携手同行,为年轻大众奉献更多精品,更多幕后故事,将在德尔惠官方微博一一呈现。

       德尔惠独家披露珍贵现场幕后图片。

       1.jpg

       广告拍摄现场也不忘导演本色的周杰伦

       2.jpg

看上去简单,其实很难摆——亮出专业造型的周杰伦

        3.jpg

周杰伦在拍摄现场——不愧是音乐天王

责任编辑:陶云江

本文相关新闻

网友评论[点击评论]