当前位置:首页>娱乐>娱乐头条

空降上海 席卷申城 意希芭世乐器中国旗舰店盛大开幕

2012年12月25日 15:16作者:来源:本网综合

 4月28日,意希芭世乐器店在位于上海繁华地段金陵东路的中国旗舰店盛大开幕,这也拉开了意希芭世乐器正式进入中国市场的序幕。自开店以来,短短几个月时间意希芭世乐器店就在上海取得了骄人的业绩,并成功举办了多次免费演艺活动,(11月28日吉他大师小林信一个人演奏会、12月2日贝斯好手村井研次郎个人演奏会)。意希芭世已成为中国首家把乐器销售与演艺活动相结合的乐器店。
       意希芭世乐器店成立于1979年,是一家具有悠久历史的琴行,同时也是日本最为最著名的琴行之一。目前已经发展到本地最有规模的乐器连锁专门店,15所极具规模分店,各分店沿着地铁沿线的商业街以及地下铁出口位置设点。意希芭世乐器店在东京都内有名的购物中心涩谷,新宿,池袋,港湾有名的横滨开设分店。同时也在关西地区大阪,神户,福冈也拥有分店。其中在东京中央区日本铁道JR(御茶水)车站出口,有三所分店,是日本大型连锁琴行。
 
       随着中国经济的急速起飞,意希芭世乐器店积极开拓中国市场。务求为更多中国爱乐人士带来根多和更方便的服务。为了满足顾客对高素质产品的需求,意希芭世乐器店代理所有的乐器品牌都是精挑细选,都是世界有名的品牌以及日本国内一流的名牌。零售乐器: 芬达吉他(美国),Gibson(美国),Martin(美国),芬达吉他(日本),依班娜吉他(日本),雅马哈,卡西欧,Roland 系列产品,打击乐器鼓,效果器,电子琴,录音器,扩音器(PA),电脑用的音乐软件,DJ机器,乐谱和以及各种音乐配件,品种齐全。
       意希芭世乐器店琴行的中古乐器储存量可以自豪是全世界第一。同时意希芭世乐器店还有该店独有的特色—U-BOX(日文)翻译为:“二手储存仓库"。因此顾客可以在意希芭世乐器可以买到许多世界大牌的二手乐器,这也充分说明意希芭世乐器是从顾客角度出发,考虑到了各个层次的需求。意希芭世乐器店为了每一位顾客能购买到称心如意的二手乐器,令每一家分店收买员工都会非常严格检查,以便能够保证提供高品质的乐器给顾客。如果有发现出现任何问题,立即发送到本日本总部技术部,让专业琴师彻底修理和调整,以确保每一把乐器的品质。这也是U-BOX受到世界各国顾客爱戴和好评的原因之一。
       “让更多的人体会到音乐的快乐”正因为有这样的经营宗旨。2013年的意希芭世乐器店一定会成为国内乐器店的风向标!


责任编辑:陶云江

本文相关新闻

网友评论[点击评论]