当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

《铜雀台》首日票房大卖 突破千万国庆档占得先机

2012-09-28 10:57:00    作者:   来源:  

《铜雀台》首日票房大卖 突破千万国庆档占得先机

《铜雀台》首日票房大卖 突破千万国庆档占得先机


    由周润发、邱心志、刘亦菲、苏有朋、伊能静等主演,赵林山导演,长影集团领衔出品的电影《铜雀台》9月26日凌晨迎来公映,影片上映首日便迎来了票房大捷,上座率取得开门红。

    《铜雀台》以曹操为主线,讲述了一段三国期间的故事,涉及权谋、军事、父子、爱情等方面,三路人马刺杀曹操上演三国杀,剧情跌宕起伏。《铜雀台》中导演赵林山将曹操的果敢与胸怀大志表现的淋漓尽致,对以往人们心目中曹操阴险毒辣的形象进行颠覆。

片中明星云集,无论演员阵容还是制作水准都是一部精彩纷呈的大片。周润发饰演的曹操霸气十足也有柔情一面,邱心志演绎的曹丕奸诈凶咄咄逼人,苏有朋版汉献帝能歌善舞暗藏杀机,刘亦菲将灵雎的美貌与多赢演绎的楚楚动人,伊能静把伏后的勇敢和风骚刻画的让观众印象深刻。众星同台斗戏,《铜雀台》看点十足。

首日票房突破千万,对于志在国庆档取得佳绩的《铜雀台》来说是一个振奋的好消息,相信随着国庆黄金周的到来,观影人数有望突破700万人次,《铜雀台》能否最终笑傲票房榜单,让我们拭目以待。

陶云江

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。