当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

科勒水墨艺术风席卷《爱的蜜方》 惊艳厨房场景大集合

2012-09-06 09:32:00    作者:   来源:本网综合  

湖南卫视热播的《爱的蜜方》已经于近日完美收官,从上映一直延续到最后的超高收视,以及在播出之后还余温不断的各种热议,都在说明这部温馨的美食励志剧曾经给我们带来的美好和精彩,仿佛一打开电视机还是能够被剧中的帅哥靓女和各种美食所吸引。当然除了他们,我们还不能忘记在剧中低调无比却发挥着巨大作用的各种厨房场景。下面我们就来回顾一下剧中出现的多款出彩橱柜,看看我们的最佳配角——科勒整体橱柜是怎么将惊艳进行到底的。

(排名不分先后,按出场顺序)

场景一:科勒费尔菲系列

陈家老店之祖传厨房——科勒费尔菲系列在剧中出镜最多。复古的造型,实木的品质,手工雕花的装饰,无可挑剔的工艺,不但传递着富足与经典,更彰显出典雅与历史,恰如其分的诠释陈家的百年老店身份…..成为厨师们的梦想。郑元畅饰演的皓峰和由李多海饰演的“打工女王”小夏的很多情感戏,就是在这款御用橱柜的悉心烘焙下不断的由生涩走到成熟。

场景二:科勒最新艺术系列

陈家老店换风格之后之——科勒艺术系列B, 大胆跳跃的橙色、钢琴烤漆般的透亮色泽,充满水墨艺术风的图案纹理,都象征了老店想要大胆改革的精神。悦龙门比赛之——科勒艺术系列A,文静儒雅的蓝灰色、仍旧是充满水墨艺术性的中国风图案,象征了两兄弟坚守老店精神的决心和毅力。这两款橱柜的设计灵感都来源于生活,通过不同的艺术手法,表达出对生活的感悟和热爱。其视觉冲击力、艺术性和多搭配的特点,恰如其分的为《爱的蜜方》量身打造,和剧情、人物、思想、情感都连在了一起。

场景三:科勒“个性化定制”系列橱柜

陈家老店大团圆之——科勒“个性化定制全家福”系列,原本的一家人,无论经过多少误会、最终都因为亲情和老店精神重新走到了一起,象征了重新团圆的全家福赫然印在了橱柜上,依然透亮,历久如新。以纪念这段风雨过后见彩虹的美好经历。

盘点完《爱的蜜方》中先后出现的多种科勒橱柜,了解到这么多的橱柜幕后,是否认为自己错过了剧中的很多细节和情绪?是否感觉还想再重温一遍这部亮点多多的《爱的蜜方》?总之,在这个夏末,感谢《爱的蜜方》和科勒橱柜带给我们所有的感动。

陶云江

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。