当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

《爱的蜜方》湖南热播,掀起盛夏美食饕餮

2012-08-14 16:12:00    作者:   来源:本网综合  

 如果你现在晚上看湖南卫视的话,你会发现,湖南卫视的电视剧终于一改各种武侠和穿越剧,迎来了让人眼前一阵清凉的现代青春料理剧。没错!万众期待的《爱的蜜方》终于登陆湖南卫视,郑元畅、李多海等正率领一众明星重出荧屏,带着各种美食飘香万家!

       《爱的蜜方》近日一经亮相湖南荧屏,便引起了疯狂的观看热潮,这和之前不断升温的预热有很大关联,但是“只听其声,未见其人”,却真是吊足了人们的胃口,因为这部戏可谓是阵容豪华,制作精良。首先,该戏由“台湾偶像剧”之父“林合隆一手操刀,其次,集合了现今中韩两国超人气演员郑元畅、李多海、李易峰、方安娜深情演绎,更为重要的是,制作方为了提升整部戏的艺术性以及品质感,邀得世界知名厨卫品牌科勒橱柜全程赞助,剧中出现的橱柜场景正是科勒今年最新推出的艺术系列产品,运用水墨的艺术表现手法,拥有让人眼前一亮的中国风气息,极具艺术、创新和视觉冲击力,并且具有多选择的搭配方案,创新大胆、技术领先,为视觉带来截然不同的创新观感;除此以外,科勒橱柜更为该戏的不同剧情设计制作了不同类型的产品,如陈家老店中的经典厨房场景正是科勒的“费尔菲系列“,贯穿男女主角爱恨交织的“艺术系列”,大团圆结局的“个性化打印门板系列”。这些将科勒产品的真谛”创新、艺术、生活“阐述的淋漓尽致,为该戏的各种剧情鲜艳上色。它们穿插于各大主角的举手投足间,烹饪出的美食色香味俱全,使调制出来的”爱的蜜方“更加甜蜜可人,更向每天行走在柴米油盐酱醋茶中的人们发出信号“厨房,也是我们调制‘爱的蜜方’的美丽花园”。
    
       据悉,因为《爱的蜜方》的主要故事围绕厨艺,所以很多镜头都将聚焦在厨房,主角们生涩的爱情将在科勒橱柜的甜蜜烘焙下逐渐成熟,让人垂涎欲滴的美食也将会夜夜上演。这个夏天,走出生涩,拥抱甜蜜吧。
陶云江

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。