当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

黄晓明现身泉城变身白马王子

2012-07-24 10:15:00    作者:   来源:本网综合  

  7月22日,当红小生黄晓明空降济南,出席由其代言的天梭名表新品发布会。黄晓明一身白色西装亮相,酷帅有型,宛如白马王子一般。

  新戏变身英语教师 时间让自己更成熟

  谈及在新片《中国合伙人》中塑造的英语教师形象,黄晓明谦虚的表示自己的英文水平还很一般,需要继续努力。这个角色之所以会吸引到他,是源于角色本身与黄晓明的契合。“他个性与我有80%的相似度”黄晓明如是说。而片中人从无到有的创业历程也暗合了黄晓明一步步来的默默努力与付出。黄晓明坦然,随着年龄的增长自己变得越来越成熟,自己的心态也发生了些许改变,对于一些非议和褒贬他也学会了从容面对。

  与偶像合作是缘分 奥运圆梦军人情结

  对于刚刚杀青的影片《大上海》,黄晓明坦言能与自己的偶像周润发合作着实是一件开心的事。两代许文强的碰撞,是一种缘分,一个契机,黄晓明也借此机会好好磨练了一把演技。恰逢伦敦奥运会,黄晓明在群星演绎的《北京祝福你》的MV中首度变身机长一角,黄晓明坦言是“制服诱惑”。对于军人情结浓厚的他而言,演绎这个角色着实“是一件很爽的事情”。

陶云江

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。