当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

“DUO”陈奕迅2012年5月4号郑州全国首演

2012-03-06 13:47:00    作者:   来源:东方网  

点击查看原图

伦敦开唱后,5月4日开始全国首演

陈奕迅一直不停为事业创造高峰,不断打破个人纪录。历时两年多的《Moving On》巡回演唱会,共举办44场。而《Duo》世界巡回演唱会,也已超越《Moving On》取得骄人成绩。2012年,陈奕迅将持续展开《Duo》世界巡回演唱会。4月23日,将放歌伦敦,登上O2 Arena开唱,该场馆也是众多国际巨星(Michael Jackson、Lady GaGa、Madonna、Beyonce、U2、Coldplay)等举办演唱会的地方,陈奕迅也成为在这指标性场馆开唱的第一位华人歌手。

据悉在结束伦敦演唱会后,陈奕迅还将继续带着“DUO”演唱会5月4日从中原明珠郑州举行全国首演,并继续在内地多个城市巡回开唱,不断超越已经创造的个人纪录。音乐领域扩展无远弗界,让所有乐迷一直都见证着他刷新纪录的亮眼成绩!

DUO陈奕迅的精彩之处

演唱会的主题是“DUO”,即双面之意。“我有时真的很顽皮,也可以很正经,陈奕迅这样解释到:“同一个人但不同的感觉。因此,DUO的陈奕迅时而正经,感性迷人,时而顽皮,冒出不少意外之举。双面Eason魅力十足。

向中原经济区问好

当大家看到“DUO陈奕迅2012郑州演唱会”宣传片时很惊讶发现,Eason居然用“所有中原经济区的朋友们大家好”的词汇问好,据主办方北京神州巨室国际文化传媒有限公司负责人介绍:“中原经济区地处中国中心地带,全国主体功能区明确的重点开发区域,其范围涵盖河南全省、延及周边地区的经济区域,地理位置重要,市场潜力巨大,文化底蕴深厚,在全国改革发展大局中具有重要战略地位。建设中原经济区正式上升为国家战略。”为了让陈奕迅给大家问好的方式更加特别,特意向陈奕迅介绍了中原经济区的含义,Eason很高兴的答应了,另外作为一个文化传媒机构在自己企业发展的同时,深切感受到社会责任感,也算为宣传中原经济区贡献自己一份力量。

创意宣传亮点多

据主办方宣传专员介绍,本次首演除了常规的立体式媒体宣传,还增加了不少亮点活动,

“K歌之王线”下活动选拔,“陈奕迅粉丝达人郑州俱乐部”邀请郑州喜欢和支持陈奕迅的歌迷进行微聚会,交流、探讨欣赏EASON音乐魅力的感受,主办方更是精心准备了一个双层旅游观光巴士,临时包装成了“陈奕迅号”将带领部分热心歌迷畅游中原经济区的部分城市,大家随手拍到后发微博@DUO陈奕迅2012郑州演唱会(新浪)就有机会得到主办方提供的郑州站纪念版礼物哦!

门票销售,严防黄牛!

由于刚刚发出陈奕迅来郑州的消息,就在河南引起了一个巨大的热潮,不断有歌迷通过微博,电话等方式前来咨询,预订号码排到8000多号,而且为了防止黄牛炒票,每号限购两张,为了歌迷利益主办方可是煞费苦心,从各种提醒到各种告示,这些还不够,主办方利用新浪微博的私信和大麦网的预订,发放预定号码,这种方式可以让歌迷在3月10号正式开票前,有权优先购买,保证可以买到心仪的门票。主办方再次提醒:正式开始售票后,一定要到授权的售票处购买,不要听信谗言,贪图小便宜,够买到假票,造成损失,后悔莫及。组委会抢票热线:400-001-8111 票务系统支持及总代理:大麦网 400-610-3721 0371-55553721

其他授权售票处请及时关注官方微博和各大媒体发布的广告信息!

陶云江

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。