当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

邓超赚“奶粉钱”不知疲惫 爆儿子小名“等等”

2011-12-18 12:02:00    作者:   来源:东北新闻网  

16日男人风尚2011年年度盛典在上海举行,包括苏有朋、杜淳、信乐团阿信、魏千翔等众多艺人到场出席活动,最近荣升做爸爸的邓超也是从深圳活动现场打“飞的”敢到出席活动,这是邓超在5天内出席上海第2个颁奖活动。

  16日男人风尚2011年年度盛典在上海举行,包括苏有朋、杜淳、信乐团阿信、魏千翔等众多艺人到场出席活动,最近荣升做爸爸的邓超也是从深圳活动现场打“飞的”敢到出席活动,这是邓超在5天内出席上海第2个颁奖活动。而最近为“奶粉钱”四处奔波的邓超也是显得心情不错,每到一个活动都会爱情孙俪和刚满月儿子最新状况和广大支持爱护他的人分享一边。

  邓超和孙俪的儿子刚刚满月,初为人父的邓超开始了漫长的“赚奶粉钱”跑场征程。在各种颁奖典礼上都看到这位“人父”的身影。今天身穿皮装邓超梳着潮人头的他刚刚深圳“打飞的”回到上海就马不停蹄的参加活动,接受了广大粉丝祝福的他显得一点疲惫全程保持笑容,并为在休产假的孙俪复出广告,谈到孙俪复出计划他说到:“其实孙俪的工作已经在安排了,情况好的话明年就复工。” 前几天被问及儿子名字的时候,其自爆还没有想好的邓超今天称:“大名还没想好,小名叫“等等”。”

王琳

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。