当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

曝光揩油120张照 陈浩民十度施袭

2011-11-29 08:53:00    作者:辛佳   来源:新浪娱乐  

香港男星陈浩民、马德钟酒后狼吻香港女艺人陈嘉桓事件曝光之后,陈嘉桓决定告陈浩民,饶马德钟。最新一期的《东方新地》周刊在报道中指出此次狼吻案件疑点重重,并曝光120张连环图还原案件真相。

《东方新地》杂志

  新浪娱乐讯 香港男星陈浩民、马德钟酒后狼吻香港女艺人陈嘉桓事件曝光之后,陈嘉桓决定告陈浩民,饶马德钟。本以为事情可告一段落了。没想今天香港东方新地周刊再曝猛料。《东方新地》周刊于今天11点15分在其官方新浪微博中曝光了多张狼吻事件的详细图片。

  最新一期的《东方新地》周刊在报道中指出此次狼吻案件疑点重重,并曝光120张连环图还原案件真相。报道称陈浩民当晚实际上曾“十度施袭”。马德钟则“媾而不救”。照片中陈浩民强行捂住陈嘉桓的鼻子嘴巴,并伸手乱摸。马德钟也或搂或抱,两人轮番上阵并且在照片中笑意淫淫,陈嘉桓则哭着挣扎。

  陈嘉桓是在横店拍摄王晶导演新片《笑功震武林》时发生此事,对此王晶十分维护陈嘉桓,今天在其新浪微博中连发了多张《东方新地》周刊曝光的照片。王晶看了周刊照片之后十分愤怒的表示:“你们再要邦(帮)他,只能理解你们也是畜生。”并质问陈浩民、马德钟:“这是你们掩着良心说的,笑得很开心吗?”

  辛佳/文

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。