当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

赵薇导演处女作已过审将拍 关锦鹏担任监制

2011-11-29 08:53:00    作者:辛佳   来源:新浪娱乐  

近日赵薇也走上演而优则导的道路,有网友在其新浪微博中爆料称赵薇导演的银幕首作已通过了广电总局审批,香港知名导演关锦鹏将担任该片的监制。对此赵薇宣传马小姐表示确有此事,男女主角暂时不方便透露。

网友微博截图

  新浪娱乐讯 近日赵薇也走上演而优则导的道路,有网友在其新浪微博中爆料称赵薇导演的银幕首作已通过了广电总局审批,香港知名导演关锦鹏将担任该片的监制。对此赵薇宣传马小姐表示确有此事,男女主角暂时不方便透露。

  11月25日有名为“果冻8023果冻”的网友在微博中爆料称赵薇的导演的处女作已经通过广电局的审批,这部电影改编自同名小说《致我们终将逝去的青春》,“作为影坛新锐导演的@赵薇 银幕首作改编自同名小说《致我们终将逝去的青春》已在国家广电局备案,并取得拍摄资格,即将开拍!同时得到香港著名导演关锦鹏和知名编剧李樯的倾力加盟支持,希望大家到时候多多支持,到电影院亲身感受赵薇的成长与努力。”

  此网友还在微博中上传了赵薇新电影的宣传海报。海报中赵薇手拿着相机陶醉在摄影的世界里。从海报看来这部影片很有文艺气息。

  对此新浪娱乐第一时间联系了赵薇的宣传马小姐,马小姐表示赵薇导演的新片确实已通过立项,电影的剧本会与原著有很大的改变,而男女主角方面因为还在合约中不方便透露。

  据悉该影片讲述了大学期间女主角郑微曾被两个她深爱过的男人——林静、陈孝正先后放弃,却在工作后与二人重逢,他们随即开始重新追求郑微,长大后的她最终选择与更为成熟的林静结为伉俪。

  辛佳/文

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。