当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

杨幂中歌榜表演称唱歌不是玩票(图)

2011-11-29 08:54:00    作者:李青青   来源:信息时报  

钟汉良、杨幂、王野、郁可唯、解彬、梁佳杰六位歌手倾力加盟。现场,演而优则唱的杨幂和钟汉良人气爆棚,两人不仅带来了各自的新歌,还与春城粉丝亲密互动。当看到昆明热情的歌迷后,钟汉良也兴奋地表示想来云南开个唱:“这边气候那么好,当然想来。

杨幂

钟汉良

郁可唯

  昨晚,由北京音乐广播、云南音乐广播Fm97华语状态音乐频道共同主办的2011念慈菴《中歌榜》欢唱会在昆明理工大学津桥学院举行。钟汉良、杨幂、王野、郁可唯、解彬、梁佳杰六位歌手倾力加盟。现场,演而优则唱的杨幂和钟汉良人气爆棚,两人不仅带来了各自的新歌,还与春城粉丝亲密互动。

  杨幂:我唱歌其实很怂

  因出演清穿剧《宫》而人气飙升的杨幂可谓是今年上升速度最快的艺人,不久前更是加盟环球音乐,全面进军歌坛。首张个人专辑即将面世,对此,杨幂坦言自己紧张又期待:“为了唱片我推掉很多工作。当歌手绝对不是玩票,尽管我唱功有待提高,但我会很努力。”讲到自己和张靓颖合作的《需要恋爱的夏天》时,杨幂更是调侃自己唱歌很怂:“听到她录好的DEMO后我压力很大,靓颖唱得太棒了,让我更紧张。”尽管杨幂工作很忙,但制作人张靓颖对杨幂却很是体谅,尽量配合她的时间录歌:“她人很好,我们之间合作很愉快,没有摩擦。”今年穿越剧特别火,而最近有传言杨幂和吴奇隆将受邀上春晚。当记者就此事向杨幂求证时,她却连呼自己真的不知道。不过杨幂也表示,如果可以和四爷合作,也算圆了自己的梦想:“吴奇隆是我小时候的偶像,我是听他歌长大的。”尽管不是第一次来云南,但杨幂表示自己和云南很有缘:“我每次来这里都是艳阳高照。”对于歌迷的热情,杨幂也很是感动:“昨天就看到他们接机,很高兴大家支持我,请你们继续。”

  钟汉良:想来云南开个唱

  出道16年的“小太阳”钟汉良在内地拥有众多粉丝。昨晚他在昆明开唱,也吸引了不少歌迷专门从外地赶来。当晚,钟汉良演绎了《视觉动物》、《红》、《有一天我们都会老》等经典歌曲,边唱边跳的他魅力四射,引来粉丝尖叫不断。演而优则唱的钟汉良去年成立了自己的工作室,并发行了由自己担任制作人的全新国语专辑《视觉动物》,今年他的首次售票个唱也成绩喜人。谈到这些,钟汉良谦虚地表示自己运气好:“这是个好彩头,毕竟很久没开演唱会,有了经验之后准备明年继续唱。”据透露,明年二三月他还将在广州和北京开唱。当看到昆明热情的歌迷后,钟汉良也兴奋地表示想来云南开个唱:“这边气候那么好,当然想来。”同时他还透露,在明年演唱会之前会专心筹备,不考虑接戏。钟汉良的戏路很宽,古装、现代戏都帅气逼人,他表示自己并不会在乎电视剧本身的背景,而是看剧本是否能打动人。最近,钟汉良和李小冉主演的《来不及说我爱你》大热荧屏,两人也因此结下深厚友谊,李小冉主演的《钱多多嫁人记》即将播出,钟汉良表示一定会关注,力挺这位好友:“她的戏我都知道,小冉很用功,也希望大家支持她。”

  郁可唯:期待今年有作为

  郁可唯被称为“最会唱歌的快女”,在成功签约滚石唱片后,她于今年交出了第二张漂亮的音乐成绩单《微加幸福》,主打歌曲《伤不起》不但成为今年的话题热歌,也在《中歌榜》夺魁。因为出色的唱功,郁可唯也得到前辈陈升赏识,特地钦点郁可唯加入他年底即将发行的新专辑。虽然在去年《中歌榜》年度典礼上,郁可唯并无斩获,但她很期待今年能有作为。当晚,快男王野带来了自己的新作《温暖如野》。早前有媒体曝光快男刘心沦落到街头卖唱,对此,王野流露出对兄弟的担心:“我看到消息之后就第一时间打电话给他,当时他在三里屯唱歌,也被轰下台。不知道他过得好不好。”此外,从《星光大道》脱颖而出的云南籍歌手解彬当晚也带着自己的歌曲回到家乡,受到了歌迷的热情追捧。

  本报记者 李青青/文 晏蓬/图

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。