当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

邓建国娇妻:婚后才发现不合适 没拿过他一分钱

2011-11-29 08:54:00    作者:邵权达   来源:大洋网-广州日报  

(记者 莫斯其格/文 邵权达/摄) “炒作大王”邓建国因违反“限高令”被拘15天的消息传出后,其19岁娇妻黄梓琪宣布“后悔嫁给邓建国”,但邓建国却在上周表示正在挽回感情。黄梓琪前日首度单独公开亮相,除了公开宣布与邓建国早已分手外,还表示自己要应聘“整形美模”,通过整形的方式以新面貌开始新的生活。

黄梓琪

  本报讯 (记者 莫斯其格/文 邵权达/摄) “炒作大王”邓建国因违反“限高令”被拘15天的消息传出后,其19岁娇妻黄梓琪宣布“后悔嫁给邓建国”,但邓建国却在上周表示正在挽回感情。不过,黄梓琪前日首度单独公开亮相,除了公开宣布与邓建国早已分手外,还表示自己要应聘“整形美模”,通过整形的方式以新面貌开始新的生活。

  前日,谈到跟邓建国的感情风波,她斩钉截铁,“我们分手了,分开了。两个人生活在一起才发现有很多不合适,主要是性格方面的原因。他很大男人,婚后在一起生活感觉很累。”黄梓琪否认对方有重新追求她的举动,“我们现在就像朋友一样联系,至于登记……看他表现吧。”黄梓琪说自己早已清楚邓建国的财务状况,并不是因为没钱而离开他,“我从来没拿过他一分钱,更没有什么分手费。现在我的经济来源……也是靠家里帮忙。”

  说到当整形美模,她说为了“整形到让人认不出来,开始新的生活,不想活在邓建国的影子里”。至于整形的部位,黄梓琪表示“无所谓”。她本人表示:“有机会想进娱乐圈,但现在还没有接到邀约。”会否接拍邓建国的戏?“不会。我不希望人家说我靠他进娱乐圈。”

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。