当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

刘德华承认爱妻朱丽倩怀孕:吾家有喜了

2011-11-28 08:46:00    作者:于洋   来源:新浪娱乐  

自从09年与朱丽倩牵手现身机场,恋情大白天下之后,朱丽倩何时能够怀孕就成为了媒体关注的焦点。”随后,刘德华话锋一转谈及家事,并称自己家里“有喜”了,自己喜上添喜:“好吧,说回家事。

刘德华与爱妻朱丽倩

  新浪娱乐讯 自从09年与朱丽倩牵手现身机场,恋情大白天下之后,朱丽倩何时能够怀孕就成为了媒体关注的焦点。虽然多次传出“有喜”的消息,但朱丽倩的肚皮始终未见动静。但这一次,朱丽倩真的怀孕成功了。刘德华今日(28日)凌晨在自己的官网上留言,表示家中“有喜”了,并希望得到粉丝的祝福。

  在这篇名为《疼我》的官网留言中,新科金马奖影帝刘德华率先感慨了一番新片《桃姐》在各大电影节上屡有斩获的情景:“喜事一浪接一浪。威尼斯,妈妈(指叶德娴)得奖,万众兴奋。金马奖金光闪闪,导演拿奖,完梦;妈妈再下一城,势不可挡;连我也没有落空,激动……评审疼我,家人疼我,谁都疼我。”

  随后,刘德华话锋一转谈及家事,并称自己家里“有喜”了,自己喜上添喜:“好吧,说回家事。明白所有疼我的家人一直都在为那桩家事担心,默默地为我祈祷,家里的事家里说,感谢老天干爹也一样疼我,为我喜上添喜。所以现在吾家‘有喜’,希望在这里跟自家人分享这份喜悦,祝福我们……老大华仔。”(于洋)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。