当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

陈浩民道歉痛哭到脚软 网友:看稿发言没诚意

2011-11-25 14:16:00    作者:苏蕾   来源:广州日报  

日前,林峰绯闻女友陈嘉桓在横店遭马德钟、陈浩民强吻、袭胸和拥抱,昨天下午,陈浩民携妻子蒋丽莎在香港召开记者发布会,正式向陈嘉桓道歉。”  发布会结束,陈浩民起身离开时,陈浩民竟然一时脚软,抱着椅子靠背哭泣,要在妻子和经纪人搀扶之下才能离开。

陈浩民泣不成声

  广州日报11月25日报道 日前,林峰绯闻女友陈嘉桓在横店遭马德钟、陈浩民强吻、袭胸和拥抱,昨天下午,陈浩民携妻子蒋丽莎在香港召开记者发布会,正式向陈嘉桓道歉。在现场,陈浩民发言及鞠躬致歉之后就泣不成声,而身边的太太也伤心落泪。不过,网友对于陈浩民的“悔改”似乎并不怎么买账,有人指他看着稿子发言、不接受提问等均缺乏诚意,有人则认为他所谓的“无心”实为强辩。不过,很多人还是对其妻子蒋丽莎心生同情,认为事件中,受伤害最大的除陈嘉桓外,就是即将临盆的蒋丽莎了,但她却陪同丈夫出席发布会,希望嘉桓原谅自己丈夫的行为。

  临盆蒋丽莎现身 陈浩民离开时脚软

  昨日,陈浩民携妻子蒋丽莎在香港召开记者发布会,正式向陈嘉桓道歉,不过未设记者提问环节。下午4时,陈浩民一身黑色西装,在妻子陪伴下现身。发言开始,陈浩民说要衷心对陈嘉桓说一声“对不起”,随即落泪。“我承认当天我是醉酒,过分了,作出了一些不礼貌的行为。我现在感到自己真的做错了!(停顿)我是无心的,无心让她受到伤害,但这次真的让她很难堪。在这里再次向她,以及她的家人,还有她的朋友道歉,我是无心之失,一时喝多了,带给她这么多麻烦。”

  陈浩民发言完毕后一直掩面哭泣,身边的太太拍着丈夫的肩膀以示安慰。随后主持人示意陈浩民太太发言,蒋丽莎则力撑丈夫说:“他已经认识到自己的过失,希望大家能够给他机会。他已经跟我道歉了,也承诺了会戒酒,会为宝宝努力工作。希望陈嘉桓小妹妹能够原谅陈浩民,谢谢大家。”

  发布会结束,陈浩民起身离开时,陈浩民竟然一时脚软,抱着椅子靠背哭泣,要在妻子和经纪人搀扶之下才能离开。

  发孕照引用村上春树名句撑老公

  事情发生以来,陈浩民的待产妻子蒋丽莎一直选择原谅并支持老公,多次在微博上发文发图撑老公。发布会前一日,蒋丽莎又在微博中传上孕照的剪影,并引用村上春树的名句来表达对老公的支持与信任:“不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。love u 。——村上春树。”

  当事人陈嘉桓已报案,返横店开工

  陈嘉桓召开记者会并往观塘警署报案后,前日下午已由香港机场返回横店继续拍摄电影。陈嘉桓表示,这次回去会更加提高警觉性,除了工作都不会离开酒店。虽然从微博看,陈嘉桓心情好了不少,但她直言,自己其实还未能平复心情,父母亦很担心,现在只希望可尽快平复自己,尽快投入工作。

  对于如果两位男主角当面跟她道歉会如何反应,助手即时表示:“我想我会阻止,我会拉她走”。至于事件还需不需要在内地报案,她们称还不清楚,要征询内地律师的意见。

  此外,卷入陈嘉桓被非礼事件的另一位男艺人马德钟,昨日仍然在横店拍戏,事件发生后他首度见香港传媒,神态自若,笑着任拍,但对事件却三缄其口。 

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。