当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

曝洛佩兹与前夫发生一夜情 共处一室仍藕断丝连

2011-11-24 09:18:00    作者:老妙   来源:深圳晚报  

上周日的2011年全美音乐奖晚会上,流行天后詹妮弗洛佩兹载歌载舞不亦乐乎,她的绯闻男友卡斯珀斯马特也伴舞助兴。”  另一位朋友则警告说,不要奢望詹妮弗洛佩兹还能与前夫复合:“他们有可能睡在一起,但他们的关系已经结束了,破镜重圆根本不可能。

詹妮弗洛佩兹与前夫马克安东尼

  上周日的2011年全美音乐奖晚会上,流行天后詹妮弗洛佩兹载歌载舞不亦乐乎,她的绯闻男友卡斯珀斯马特也伴舞助兴。但据报道,詹妮弗洛佩兹很可能与前夫马克安东尼仍保持千丝万缕的关系,甚至有知情人表示,两人近日还曾发生过一夜情。

  今年7月,詹妮弗洛佩兹与前夫马克安东尼结束了长达7年的婚姻关系,尽管后来洛佩兹也曾数次传出新的绯闻,但每次提及前夫,甚至提到关于“爱情”的字眼,她都会有些控制不住感情迸发。

  当地时间本月8日,洛佩兹和安东尼一起来到波多黎各录制竞赛类真人秀节目《Q'Viva!》,两人一起出现在当地的机场,同时为了工作方面,他们也住进了同一家酒店。但据一位知情人士向《美国周刊》曝料:“马克安东尼根本就没有出现在他预定的房间内。”至于他晚上住在哪里,不用说也知道是跟前妻詹妮弗洛佩兹待在一起。

  两人的一位好朋友也表示,尽管詹妮弗洛佩兹与卡斯珀斯马特传出绯闻,但在一起录制《Q'Viva!》时,这位流行天后仍有可能与前夫再续情丝:“这绝对是有可能的,他们的感情就像过山车一样,因此就算已经分手,他们仍有可能在某个时刻待在一起。”

  另一位朋友则警告说,不要奢望詹妮弗洛佩兹还能与前夫复合:“他们有可能睡在一起,但他们的关系已经结束了,破镜重圆根本不可能。”(老妙)

  (深圳晚报)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。