当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

日女星携胞妹一起拍AV 网友怒骂其父母离谱(图)

2011-11-24 09:18:00    作者:   来源:北青网  

据台湾“今日新闻网”消息,AKB48前成员中西里菜(山口理子)进军AV界,不久后,其亲妹中西真理香(山口理红)也跟随“下海”。据日媒报导,AKB48前成员中西里菜改名为山口理子,在2010前进军AV界,今年初,中西的父母欠下巨额债务,迫不得已,其亲妹真理香也以艺名“山口理红”拍AV,让许多日本网友大力挞伐中西父母,认为实在太离谱。

  据台湾“今日新闻网”消息,AKB48前成员中西里菜(山口理子)进军AV界,不久后,其亲妹中西真理香(山口理红)也跟随“下海”。

  据日媒报导,AKB48前成员中西里菜改名为山口理子,在2010前进军AV界,今年初,中西的父母欠下巨额债务,迫不得已,其亲妹真理香也以艺名“山口理红”拍AV,让许多日本网友大力挞伐中西父母,认为实在太离谱。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。