当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

陈浩民将携妻公开向陈嘉桓道歉承诺戒酒

2011-11-24 08:53:00    作者:苗菲   来源:新浪娱乐  

”而事件男主角陈浩民今天将与大腹便便的太太莉萨一齐出席记者会,就醉酒后作出的不恰当行为感到非常后悔,公开向陈嘉桓道歉。陈浩民已答应太太戒酒,蒋莉萨希望陈浩民受到此次的教训会真心悔过,也衷心希望陈嘉桓原谅自己丈夫醉酒后的行为。

陈浩民和太太(资料图)

  新浪娱乐讯 北京时间11月24日消息,据香港媒体报道,女星陈嘉桓早前被周刊拍到在横店被男艺人陈浩民“狼吻”及被马德钟抱着,前天她在代表律师、经理人陪同下召开记者会,并到警署报案。陈嘉桓昨天心情稍为好转,在微博上写道:“事情已交由律师和警方处理。希望各位传媒朋友能给我空间,谢谢大家的关心。”而事件男主角陈浩民今天将与大腹便便的太太莉萨一齐出席记者会,就醉酒后作出的不恰当行为感到非常后悔,公开向陈嘉桓道歉。

  陈嘉桓报警后第一天,昨天傍晚陈浩民经理人林查理向传媒发通知,表示就日前陈嘉桓小姐发生不愉快的事件,陈浩民深感愧疚,对当天在横店他因醉酒后作出的不恰当行为感到非常后悔。这几天他在家里不断自责及反省,对自己造成的大错不单伤害了陈嘉桓及爱护她的朋友,更伤害了自己的父母、伤害了即将临盆的太太蒋莉萨及支持他的好友,感到无限悔疚。

  已答应太太戒酒

  错已铸成,陈浩民真诚地希望公开交待事件及向陈嘉桓小姐表达最诚恳的道歉。陈浩民太太蒋莉萨也对事件感到痛心及难过,明天会陪陈浩民一起出席记者招待会交待事件,并正式公开向陈嘉桓小姐道歉。

  此外,陈浩民已答应太太戒酒,蒋莉萨希望陈浩民受到此次的教训会真心悔过,也衷心希望陈嘉桓原谅自己丈夫醉酒后的行为。(苗菲)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。