当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

陈嘉桓离港赴横店复工 助手称不接受当面道歉

2011-11-24 08:53:00    作者:   来源:新浪娱乐  

陈嘉桓(Rose)疑被马德钟和陈浩民借醉非礼事件继昨午召开记者会及往观塘警署报案后,今天(23日)下午Rose便由美乎住所前往香港机场,返回横店继续拍摄电影。被问到如果事件两位男主角当面跟她道歉会否接受,她助手即时回应说:“我想我会阻止,我会拉她走。

  新浪娱乐讯 陈嘉桓(Rose)疑被马德钟和陈浩民借醉非礼事件继昨午召开记者会及往观塘警署报案后,今天(23日)下午Rose便由美乎住所前往香港机场,返回横店继续拍摄电影。

  陈嘉桓表示这次回去会更加提高警觉性,除了工作都不会离开酒店。她坦言自己其实还未能平伏心情,父母亦很担心,现在只希望可尽快平伏自己,尽快让大家看到以前开心的Rose,最后她说:“所以也希望大家可以给我一点空间,让我尽快投入自己的工作。”

  对于记者的提问,Rose大部分时间都表现沉默,由身旁的助手作答。被问到如果事件两位男主角当面跟她道歉会否接受,她助手即时回应说:“我想我会阻止,我会拉她走。”亦表示不会接受他们道歉。至于事件还需不需要也在内地报案,她们还不清楚,要征询内地律师的意见,如果要报也会通知大家。

  虽然发生了不快事,但Rose不会向公司请假,会继续拍第二部电影。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。