当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

莫文蔚自曝婚后将减少工作中国欧洲两地跑(图)

2011-11-23 09:03:00    作者:陈慧   来源:信息时报  

(记者 陈慧) 新婚燕尔的莫文蔚前日在京畅谈结婚感受:原来生活不止是工作而已。突然多了3名子女的莫文蔚笑言自己没有“继母范”,日常和孩子们的交流更像是朋友。上月才办完婚礼就又投入工作,莫文蔚笑言老公虽然有意见却也尊重她的意愿。

莫文蔚自嘲以前自己只会工作的机器人

  信息时报讯 (记者 陈慧) 新婚燕尔的莫文蔚前日在京畅谈结婚感受:原来生活不止是工作而已。她还透露能和初恋男友步入婚姻殿堂,全靠男方主动。突然多了3名子女的莫文蔚笑言自己没有“继母范”,日常和孩子们的交流更像是朋友。

  “大家都快来结婚吧!”前天为电影《东成西就2011》宣传的莫文蔚发出这样的号召。在感情路上兜兜转转,最后情归初恋男友,莫文蔚表示并没有刻意安排,连自己也感到很戏剧性。她透露两人第一次分手后,曾在同学会上短暂会面,当时只是留了联络方式,此后十几年互动很少。至于与老公爱火重燃的时间点,莫文蔚只说:“那个‘电’来的时候,你就会发觉,‘啊,被电到了。’”她也承认,多得老公主动“栽培”,这段感情才能“开花结果”。

  上月才办完婚礼就又投入工作,莫文蔚笑言老公虽然有意见却也尊重她的意愿。不过她已认真规划婚后生活,会逐步减少工作。由于老公在欧洲工作,莫文蔚说最大挑战是协调好两人步伐:“他不会过来陪我工作,我也不需要放弃自己的工作,但肯定会去开发另外一种生活状态,我想以后每年会有部分时间住在欧洲吧。”虽然减少工作,但莫文蔚表示暂无“造人”计划,一来老公已有3个孩子,对她没有这方面的压力,二来她与老公的孩子相处融洽。莫文蔚笑言自己跟孩子们相处就像朋友一样,聊的还是年轻人喜欢的东西,“他们对我的工作很好奇,比如说我的衣服、鞋子,我就会告诉他们关于演艺圈的事情。”

  最后莫文蔚用新片《东成西就2011》里的角色形容婚前婚后的变化,“我饰演的这个角色开始是个烈女,会画吓人的大眼线和烟熏妆,后来爱情的力量让我转性成纯情玉女了,就像我本人一样。”《东成西就2011》将于11月24日全国上映。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。