当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

“揩油风波”被疑炒作 陈嘉桓曾与林峰传绯闻

2011-11-23 09:02:00    作者:   来源:广州日报  

陈浩民抱住陈嘉桓亲吻,马德钟视若无睹。陈浩民从背后抱住陈嘉桓。陈嘉桓曾与林峰传绯闻。由于其中一位工作人员生日,所以饭后陈嘉桓、孟瑶与洪天明、陈浩民、马德钟及一些工作人员等,再去唱卡拉OK庆祝。

马德钟抱住陈嘉桓。

陈浩民抱住陈嘉桓亲吻,马德钟视若无睹。

陈浩民从背后抱住陈嘉桓。

陈嘉桓曾与林峰传绯闻。

  陈浩民马德钟卷入嫩模“揩油风波”

  因与林峰传绯闻而为人熟悉的香港19岁女星陈嘉桓,近日被周刊报道陷入“揩油风波”。该报道图文并茂地指出,陈嘉桓在横店与几个香港演员吃饭时,遭遇同剧组演员陈浩民及马德钟轮流强吻和熊抱。

  对于本次“揩油风波”,明星们纷纷发表议论,其中,曾与陈浩民一同出演过《大唐女巡按》的香港女星阿娇表示支持陈嘉桓,并暗指某男星是惯犯,“不是第一次有这样的行为”。但麦长青则指出事情有蹊跷:“不明白为什么那么近距离地被人拍到!现场又有那么多人,如果真的发生这样的事,都会有人阻止啦。”

  文/本报记者 莫斯其格

  事件回放

  周刊指陈嘉桓

  横店遭揩油

  据香港某周刊报道,香港女星陈嘉桓在横店拍摄电影《笑功震武林》时,放工后跟一大班香港演员吃饭,却被人拍到被陈浩民、马德钟又抱又亲的照片,目前该组照片被曝光。而陈嘉桓的经纪公司也急招她回港。

  据悉,刚度过19岁生日的陈嘉桓拍摄电影《笑功震武林》,由于横店正有多个剧组开工,当中有不少香港演员,难得在异乡遇上大帮“自己人”,大伙儿不时相约吃饭。日前,陈嘉桓跟洪天明、樊少皇、方中信、陈浩民、马德钟、叶璇、孟瑶以及一班工作人员吃饭。由于其中一位工作人员生日,所以饭后陈嘉桓、孟瑶与洪天明、陈浩民、马德钟及一些工作人员等,再去唱卡拉OK庆祝。

  唱K后,众人再到烧烤店吃串烧,孟瑶没有跟随,有指洪天明、陈浩民与马德钟当时已喝得很醉,洪天明更醉得在烧烤店睡着了,陈浩民与马德钟则醉到要闹着玩。有报道指,当时马德钟先搂着亲陈嘉桓,陈浩民则欲亲陈嘉桓的脸及嘴,吓得陈嘉桓大呼“我还很小,不要玩啦!”此时工作人员见状,即拉开他们。

  “揩油风波”曝光后,陈嘉桓于前晚在助手陪同下返回香港,面容憔悴。

  陈嘉桓昨开发布会

  指会采取法律行动

  昨日下午3时,陈嘉桓召开记者会,交代了事件的经过。

  记者会上,陈嘉桓经纪人陈小姐表示,公司对此事非常震惊,亦涉及非礼刑事案,会采取法律行动。经理人也斥责陈浩民及马德钟行为不当。

  随后,身穿全黑服装的陈嘉桓一脸憔悴地表示,自己在这件事上也感到不开心。她表示,当日在横店拍摄电影是洪天明邀请她外出用膳,她觉得冼师傅与洪天明父亲洪金宝相熟,因此也信任洪天明。她表示,晚饭后再跟洪天明他们消夜,后来便有了周刊上之事件,当时她自己只觉得很害怕和很乱,不知所措,但她强调自己曾经有反抗及推开他们。陈嘉桓还表示,印象中两位前辈有幸福家庭,以为他们会待自己如妹妹一样,但他们却变成另一个人。

  当事人说法

  陈浩民:再三道歉

  “我错了,都怪自己太好客,真心对待朋友,大家在横店拍戏,众多朋友一起吃饭,但表达方式过于夸张令朋友不悦及家人和关心我的朋友担心。我在此向大家赔个不是。最后要多谢太太对我的信任,以后我会谨言慎行,带眼识人。”

  “看了报道,因自己一时贪玩嬉戏带来大家那么多的麻烦,嘉桓受惊,冼师傅生气,就此我正式向所有相关人士作出道歉。也希望嘉桓不要因为报道影响工作。我对你只有兄妹之情绝无非分之想。也希望冼师傅可以明白这一点。再三道歉。”

  马德钟:陈嘉桓明白此乃误会

  “就当晚之事件,浩民因醉酒确有行为不当之处。本人亦后悔没及时制止。而及后安慰陈嘉桓的行为令人产生误会,就此要向嘉桓说声对不起。本人已跟陈嘉桓的经纪人如实解释,并得到冼师傅及陈嘉桓谅解,明白此乃误会。”

  “鉴于此事已引起社会人士不安,所以本人亦准备效仿冼师傅经常乐善好施的义举,捐款予东华三院作慈善用途,回馈社会,造福社群。”

  不过,昨日下午,马德钟删除了上述微博。

  知多D

  她曾是林峰绯闻女友

  今年3月,陈嘉桓在微博上传数张与林峰的亲昵合照,随后她澄清照片只是为对方拍MV的花絮照,并且两人私底下没有约会过,请大家不要误会。

  随后,陈嘉桓经纪公司发声明澄清报道失实,“陈嘉桓在与该男艺人在完成台湾之工作后至今从未有再见面更遑论夜访及绯闻。”

  明星、网友热议

  事件很像罗生门

  痛批陈浩民

  阿娇:力撑陈嘉桓“某某已经不是第一次有这样的行为”

  昨日,曾在《大唐女巡按》里与陈浩民饰演情侣的阿娇在微博中声讨某男星是惯犯色狼。应采儿、杨怡转发阿娇微博并贴上一个“哼”的表情表示对此事件很气愤。

  阿娇表示:“陈嘉桓,我支持你,某某已不是第一次有这样的行为,所以你一定要好好保护自己。”20分钟后阿娇再发微博表示自己说的是实话,并鼓励师妹陈嘉桓心情好起来,“陈嘉桓是我同门小师妹,我说实话而已,希望嘉桓心情快点平复过来,加油!”不过,昨日下午阿娇也删除了上述几条微博,并留言称:“早都知道义字行头会遭人指责,只好把帖删了。”

  王晶:骂陈浩民“衰格”马德钟“卖友求荣”

  昨日中午,导演王晶微博称:“从剧组走开两天,回来才知道发生了陈嘉桓事件。是否玩大了先不论,但两个男疑犯事后表现却让人大开眼界,陈浩民跟公车上非礼女学生那种色狼一样,先死顶再知衰。马德钟却马上划清界限,卖友求荣,想把一切责任推在别人身上,绝对推荐2011钻石级没义气大奖!”

  曾志伟表示:“她的样子好不愿意,真的惨。是否喝醉了?不应该那么做,她只是小女孩。”对于陈嘉桓的师傅冼国林有意报警求助,曾志伟说:“怎会玩大了?陈浩民一向玩得疯,但马德钟不会这样,是否喝了假酒?”

  张家辉接受访问时称:“我和我太太都是演员,同时也身为一女之父,如果这件事是真的,我支持交给警方处理。喝醉酒都要为自己的行为负责任的!”

  网友:以前的偶像,现在的“呕像”

  网友表示:“抛开女方炒作质疑,男方起码是酒品差。借酒揩油,事后不正视错误,诸多借口。坦白说我不知道两位男主角在狡辩什么,与其这借口那理由回避性道歉,不如直接承认酒后失态,表示歉意。”“女的有炒作嫌疑,男的让人大跌眼镜,再说了,人家干吗是跟陈浩民、马德钟惹出这样的事件,男星要反省!以前的偶像,现在的‘呕像’。娱乐圈真乱。”

  揶揄陈嘉桓

  经纪人冼国林痛骂陈嘉桓“好蠢”

  陈嘉桓师傅兼经纪人冼国林表示极度愤怒,他说:“等我了解了整件事,如果很严重的话,我绝对不会手软,一定立即采取法律行动,现在搜集资料及征询律师意见。”此外,冼国林也骂陈嘉桓不懂保护自己,他说:“娱乐圈应该互相尊重,喝醉只是借口,陈嘉桓太没有心机,不懂保护自己,我骂了她一个小时,真是好蠢,那些人这样对小女孩,我看不起。”

  麦长青:“不明白为什么那么近距离地被人拍到”

  与陈浩民私交甚笃的麦长青则坚信好友人格,他说:“不明白为什么那么近距离地被人拍到!现场又有那么多人,如果真的发生这样的事,都会有人阻止啦。”

  网友:想红就要靠真正实力

  网友:“陈嘉桓是谁我们都不知道。拜托,想红就要靠真正实力。这种手段……佩服!”“之前是林峰绯闻女友,现在又轮到陈浩民、马德钟,陈嘉桓终于让大家记得她的名字。”“怎么会有这么清晰的正面近距离照片?事先有人放料、设局吧?否则,这个狗仔队也太厉害了,居然去跟踪三四线明星,还神通广大拍了这么好的照片。”“看那女的也不想反抗啊,要反抗的话,怎么会这样……”

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。