当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

羽泉共走十年人生路 圣诞夜开唱寻记忆中人

2011-11-23 09:02:00    作者:夏褀   来源:新浪娱乐  

昨日(21日),羽泉在北京某攀岩馆举办了“向上人生路”――羽泉2011北京演唱会新闻发布会。成军10年,羽凡将今年的演唱会主题定为“向上人生路”,希望“每一个到场的朋友最后离开场地时,都是幸福而温暖的”。

  新浪娱乐讯 昨日(21日),羽泉在北京某攀岩馆举办了“向上人生路”――羽泉2011北京演唱会新闻发布会。此次发布会上,陈羽凡和胡海泉不仅与主持人李晨、谢楠热烈讨论演唱会精彩内容,更是亲身挑战攀岩,连带“强迫”媒体、歌迷一起体验,虽是惊险阵阵,但大方送出的演唱会套票也让优胜者呼唤“值了!”。

  十年成军"人生路" 倡导找回心底时光

  成军10年,羽凡将今年的演唱会主题定为“向上人生路”,希望“每一个到场的朋友最后离开场地时,都是幸福而温暖的”。恰逢2012前“最后的圣诞节”,为了让演唱会显得更特别,羽泉发起倡导,寻找那些记忆中的人、回忆里的事和那些深埋在心底的热情。线上互动已经陆续在一些SNS网站开启,上线短短两三天,参与其中的网友就已提供了大量的温暖素材,有些是多年不见的老友,有些是沉淀在记忆中的美好。羽泉也感叹,虽然这样的分享难免让人有自己“老了”的感觉,但更多的是幸福。

  羽泉现场挑战攀岩 陈羽凡为妻做宣传

  为了此次演唱会,羽泉将发布会地点设在攀岩馆。两人也亲身体验了一下这项极限运动。完全没有经验的他们在经过现场教练的短暂指点后便挑战尝试了一下,虽然现场状况不断,但两人笑言:幸好两人为了演唱会“有练过!”两人在亲身体验之后,还不忘拉现场媒体、歌迷做“垫背”。现场有歌迷毅然参加挑战,速度最快的参赛者还得到了一对演唱会套票的奖励。

  除了为演唱会做宣传,陈羽凡还不忘为妻子白百何主演的热映影片《失恋33天》打广告,他现场打趣的说:“在他们那班中戏的同学里,我最看好的就是我媳妇和文章,现在他们俩一起主演这个电影,当然差不了!”。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。