当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

狼吻照片曝光陈浩民微博道歉 陈太晒写真不表态

2011-11-22 09:09:00    作者:苗菲   来源:新浪娱乐  

陈浩民的太太蒋莉萨临盆在即,她没有就事件表态,反而在微博放了身穿婚纱在海边影的大肚写真照:“满怀欢喜的期盼,谢谢朋友发给我的花絮片。

陈浩民

  新浪娱乐讯 北京时间11月22日消息,据香港东方日报报道,有关搂抱亲吻陈嘉桓一事,陈浩民前晚回应时否认,称没做过什么,更在微博轻佻称自已“好客”,不过当狼吻照片曝光后相隔5小时,陈浩民又在微博留言,口风急转,郑重向陈嘉桓及其师傅洗国林再三道歉。

  当时陈浩民矢口否认对陈嘉桓有不当行为,他说:“我做过些什么呀?(她说你跟她讲不好意思?)为什么要和她不好意思?(有没有抱亲她?)没有!怎么会呀?最多搭一下肩膀。”之后陈浩民先在微博怪自己“好客”,言词给人轻佻的感觉:“我错了,都怪自己太好客,真心对待朋友,大家在横店拍戏,众多朋友一起吃饭,但表达方式过于夸张令朋友不悦及家人和关心我的朋友担心。我在此向大家赔个不是,最后要多谢太太对我的信任,以后我会谨言慎行,带眼识人。”

  不过当相关狼吻图片曝光之后,事件愈演愈烈,相隔五小时后,陈浩民再在微博留言,这次他转了口风,知错道歉,又强调对陈嘉桓没有非分之想:“今(昨)天看了报导,因自己一时贪玩嬉戏带来大家那么多的麻烦,嘉桓受惊,冼师父(冼国林)生气,就此我正式向所有相关人士作出道歉,也希望嘉桓不要因为报导影响工作,我对你只有兄妹之情,绝无非份之想,也希望可以冼师父明白这一点,再三到(道)歉。”

  陈浩民的太太蒋莉萨临盆在即,她没有就事件表态,反而在微博放了身穿婚纱在海边影的大肚写真照:“满怀欢喜的期盼,谢谢朋友发给我的花絮片。”并渴望圣诞节早点到。有网民留言赞漂亮,不过也有网民表示:“原来老婆大肚子,怪不得他(指浩民)那么猴急!”(苗菲)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。