当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

港媒拍陈嘉桓遭两男星揩油 陈浩民微博回应(图)

2011-11-22 09:08:00    作者:辛佳   来源:新浪娱乐  

北京时间11月21日消息,据香港媒体报道,陈浩民、马德钟在与香港女星陈嘉桓吃饭过程中,对陈嘉桓轮番揩油,或搂住亲吻或袭胸。今天香港东方新地周刊在其官方新浪微博中爆料称陈浩民、马德钟轮淫陈嘉桓。

《东方新地》杂志曝光陈嘉桓遭陈浩民和马德钟揩油

  新浪娱乐讯 北京时间11月21日消息,据香港媒体报道,陈浩民、马德钟在与香港女星陈嘉桓吃饭过程中,对陈嘉桓轮番揩油,或搂住亲吻或袭胸。对此陈浩民在新浪微博中回应称都怪自己太好客,表达方式过于夸张。随后又发微博向陈嘉桓和其师父冼国林道歉,称没有非分之想。

  今天香港东方新地周刊在其官方新浪微博中爆料称陈浩民、马德钟轮淫陈嘉桓。更上传多张两人对陈嘉桓揩油的照片。照片中陈浩民、马德钟对陈嘉桓一会搂住亲吻,一会袭胸,一会又耳鬓厮磨。有些照片上可看出陈嘉桓脸上表情很痛苦似在挣扎。

  今天陈浩民在被问及此事时,他首先表现得很错愕,并否认有不当行为,只是凑在她耳边说话或是搭下肩膀。称害怕报道吓到老婆早产。马德钟也表示只是和她说悄悄话,没有搂住亲她,只是凑近而已。

  今天中午12点21分陈浩民更新其新浪微博回应揩油事件称怪自己太好客了,而表达方式又过于夸张向大家道歉,并表示感谢太太的信任,“我错了,都怪自己太好客,真心对待朋友,大家在橫店拍戏,众多朋友一起吃饭,但表达方式过于夸张令朋友不悅及家人和关心我的朋友担心。我在此向大家陪个不是。最后要多谢太太对我的信任,以后我会谨言慎行,带眼识人。”

  随后于今天下午17点40陈浩民再发微博对陈嘉桓表示歉意称对其没有非分之想,并也希望陈嘉桓的师父兼经理人冼国林不要生气。“今日看了报道,因自己一时贪玩嬉戏带来了大家那么多的麻烦,嘉桓受惊,冼师父生气,就此我正式向所有相关人士作出道歉。也希望嘉桓不要因为报道影响工作,我对你只有兄妹之情绝无非份之想。也希望可以冼师父明白这一点,再三到歉。”

  辛佳/文

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。