当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

谢娜回应“耍大牌”传闻 微博喊冤:航班延误

2011-11-22 09:08:00    作者:   来源:新浪娱乐  

谢娜称匆忙赶赴现场后,草草化妆便参加活动。关于迟到原因事先和媒体说明情况,当得知自己再次被写“耍大牌”,谢娜无奈称“我欢型耍大牌的卫衣又要脱销了”

谢娜(资料图)

谢娜连发四条微博

李冰冰微博力挺

  新浪娱乐讯 11月18日,谢娜赴南京工业大学参加爱心助学之旅活动,因迟到70分钟被南京媒体指责为“耍大牌”、“提张杰便翻脸”。对此,谢娜于21日晚连发四条微博回应并“喊冤”称自己尊重媒体,并没有耍大牌,迟到是由于航班延误,不提张杰是主办方意愿。

  解释迟到缘由:航班延误

  南京某报道称,谢娜近日出席南京爱心助学活动时,与媒体发生了“不愉快”。本定于晚上18时的采访,谢娜直到19时39分时才亮相,同时记者事先被要求不能提及张杰,这让现场等待多时的记者深感不满,安排的专访不到三分钟就草草收场,谢娜更被指“耍大牌”。

  面对媒体指责,谢娜21日晚连发四条微博回应,并详细解释了迟到的原因。谢娜称“原定的航班是东航11:55,因为天气原因临时取消航班,改了最近的13:55深航,因飞机在绵阳未起飞,又改到最近的南航14:25,飞机航空管制20分钟,17:00点到南京,17:30取好行李来不及回酒店,直接上车赶往南京工业大学,到现场18:50。”(截止至发稿前,该微博被转发1329条,评论1886条)

  谢娜称匆忙赶赴现场后,草草化妆便参加活动。关于迟到原因事先和媒体说明情况,当得知自己再次被写“耍大牌”,谢娜无奈称“我欢型耍大牌的卫衣又要脱销了”

  不提张杰是主办方意愿 从未说过“急造人”

  张杰谢娜结婚后,两人感情生活一直颇受媒体关注,而此次南京活动因“避提张杰”而让部分媒体感到不满。对此,谢娜回应称自己从未说过不能提张杰,也很坦诚得接受大家祝福。只是考虑到参加活动会模糊焦点,因而在主办方意愿下提前和媒体打招呼,现场建议问跟活动主题相关的。对于被指两人“急造人”,谢娜连忙解释称从没这样说过,“看到标题吓一跳”(截止至发稿前,该微博被转发2048条,评论2262条)。

  希望和媒体互相尊重 望与人为善

  谢娜一向敢言,此次连发微博也是希望误会能得到解除。谢娜自称“其实媒体和艺人本就该互相理解互相尊重,以前被冤枉的新闻生气,难过,记着这媒体以后不接触。现在被冤枉我还是把你们当朋友,朋友难免有误会或有其它想法,我就说出来,以后还是朋友是吧,对吧。”(截止至发稿前,该微博被转发3691条,评论2205条)在谢娜发布微博以后,谢娜好友也纷纷微博力挺,李冰冰留言称“工作可能不是一辈子的,朋友可以是”,呼吁媒体和艺人的关系能够得到改善。Stuvic/文

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。