当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

张韶涵拒付400万装潢费遭提告 发漏雨视频回应

2011-11-22 09:08:00    作者:   来源:新浪娱乐  

施姓业者表示,民生东路登记在张韶涵名下,装潢完成她也确实入住,认为她虽未与业者订约,但受到不当得利,全案于11月30日宣判。为证明所言属实,张韶涵随后发布一张室内装潢的图片,图片中洗手间墙壁被水渍渗透情况严重,家具表面油漆已脱落。

张韶涵(资料图)

张韶涵微博发漏雨视频

张韶涵微博发家里淹水照片

张韶涵位于民生东路的房子

  新浪娱乐讯 近日,一名施姓装潢业者称替张韶涵装潢房屋后,因母女闹翻,两人都不愿付款,因此提告张韶涵求偿400万元(新台币,下同)尾款。

  施姓业者表示,民生东路登记在张韶涵名下,装潢完成她也确实入住,认为她虽未与业者订约,但受到不当得利,全案于11月30日宣判。张韶涵所属福茂表示:“既然都已经进入司法程序,况且这是艺人私领域,没有办法响应。”

  当传闻愈演愈烈时,张韶涵决定不再沉默,于21日晚18时左右在微博上发布视频,称“沉默并不代表我做错事,如果钱的责任是我该负责的我不会逃避。我是为了我的权益站出来”,并对业者所称的“不当得利”大声斥责,称房屋装修质量差,当外面下雨的时候家里也跟着淹水。(截止至发稿前,该微博被转发938条,评论935条)

  张韶涵并未直接回应拒付款项与母女失和有关,只称她母亲选择这位施姓室内设计师“是我最大的噩梦”,并呼吁大家谨慎筛选室内设计师。为证明所言属实,张韶涵随后发布一张室内装潢的图片,图片中洗手间墙壁被水渍渗透情况严重,家具表面油漆已脱落。对于早前传闻,张韶涵表示“如果这发生在任何一个人的家,而每一个人都可以为自己的权益站出来”。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。