当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

港媒爆陈冠希人气一跌再跌 广州酒吧卖唱赚钱

2011-11-21 08:53:00    作者:   来源:新快报  

据香港媒体报道,陈冠希跟16岁嫩模谢芷蕙的艳照余波未了,二人的形象同告玩完。该酒吧走的是华丽风格路线,锁定高档消费市场,故有指每晚泊在酒吧门外的都是名车,可见捧场客人非富则贵。

陈冠希

  新快报11月21日报道 据香港媒体报道,陈冠希跟16岁嫩模谢芷蕙的艳照余波未了,二人的形象同告玩完。谢芷蕙早前被爆是“集邮女杀手”,日前遭学校劝喻转校,人人避之则吉。潜水多日,零收入的她大前晚和家人在油麻地吃平价火锅。而陈冠希的演艺事业也难以翻身,他为了赚钱养家,甚至沦落到酒吧去唱歌。11月19日凌晨,陈冠希先到广州的一间酒吧卖唱,当晚他又飞到上海表演。往日严选工作的他已不再挑剔,连跑两晚夜场,辛酸得有口难言。

  迟到两个小时任拍照

  陈冠希自2008年爆出艳照事件后,蛰伏一年,复出演艺工作,但人气大不如前。本月初再与谢芷蕙爆出欲照,令陈冠希形象再度受挫,经纪公司老板林建岳对他彻底失望,打算不再以财力支持陈的CMD娱乐公司。由于近年工作量不多,为维持生计,陈冠希只好放下尊严,不再挑工作,19日凌晨到广州的一间酒吧卖唱娱宾,这是他自与谢芷蕙爆欲照后首度曝光。

  据港媒报道,当晚的两层酒吧早已逼满了近2000名狂欢的年轻人,夜场负责人表示陈冠希原本于18日晚11时多亮相,却拖延至19日凌晨1时许才施施然出场。陈冠希以一贯的潮look,脖子上挂着十字架链坠现身,他由歌手厨房仔伴着Rap歌,台下宾客走近小舞台拍照,歌迷跟陈冠希距离很近,幸未有滋事分子踩场。

  唱了3首歌就走人

  陈冠希全晚表现风骚,还向大家问好说:“广州,我好像很久没来和大家玩了,希望今晚可以玩得开心。”他唱完第一首歌便喘气坐下,他全晚共唱了三首歌,演出仅15分钟便走人,令酒客觉得意犹未尽,毕竟当晚该酒吧的门票卖300元人民币,入场还要另付最低消费300元人民币,酒客为一睹陈冠希,最少花了600元,消费绝不下于演唱会门票。

  八一八

  这个酒吧来头不小

  陈冠希19日凌晨在广州酒吧卖唱时,场外有公安车驻守。据悉,该酒吧位于广州市北京南路,是内地颇知名的夜店。内地知名主持人李维嘉是该店的主要投资人,温碧霞是广州分店股东之一,去年酒吧开幕,她亲身撑场支持,据知黄晓明也是该集团其他地区分店的股东。

  该酒吧走的是华丽风格路线,锁定高档消费市场,故有指每晚泊在酒吧门外的都是名车,可见捧场客人非富则贵。酒吧经常请不同DJ驻场打碟演出,又大搞不同主题的派对,吸引不少年轻潮人热捧。

  同场加映

  谢芷蕙获封“集邮女杀手”

  穷途的陈冠希唱夜场赚钱,而谢芷蕙也不见风光,近日被连环爆出与王浩信(微博)、万宁哥哥沈志明和内地演员井柏然有染,获封“集邮女杀手”,但圈中人已对她敬而远之。大发明星梦的谢芷蕙在家龟缩多日,大前晚与爸爸和契妈到油麻地一间酒楼吃平价火锅,但她看上去没有受近日负面新闻影响心情,席间还狂以手机拍照。

  谈到“集邮女杀手”之名,谢芷蕙说:“这个不是我能控制的,我那些是正常的生活照。”她表示不担心再有艳照流出,“不会再有那些了,都是普通的合照。”问她可有找陈冠希?她说:“好久没联络了。”记者问她可觉得事件上自己最受伤害?她点头回应。据知她稍后会复工,力谷月底推出的性感月历。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。