当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

姜文获封最具商业价值明星 新片即将开拍

2011-11-21 08:53:00    作者:   来源:北青网  

正在紧张筹备新片的姜文导演,昨晚现身三亚出席汽车品牌代言活动,因为他的代言导致销量翻两番,姜文获封“最具商业价值明星”,现场获赠新款豪车一辆。在《让子弹飞》大获成功,成为国内票房第一的导演后,姜文的商业价值急剧攀升,今年已经代言汽车、手表等多个高端商业品牌。

姜文(资料图)

  正在紧张筹备新片的姜文导演,昨晚现身三亚出席汽车品牌代言活动,因为他的代言导致销量翻两番,姜文获封“最具商业价值明星”,现场获赠新款豪车一辆。接过模拟车钥匙的姜文,在台上不忘“冷幽默”,称这把模拟车钥匙太大,一看就不像是真送。

  在《让子弹飞》大获成功,成为国内票房第一的导演后,姜文的商业价值急剧攀升,今年已经代言汽车、手表等多个高端商业品牌。在上个月胡润研究所发布的《胡润潮流先锋报告》中,姜文也被评为最影响中国企业家生活方式的第一人。

  在昨天的代言活动上,姜文的新片依然是关注的焦点,姜文接受专访时称,和任何产品一样,品质是最重要的,新片仍在剧本打磨阶段,作为导演要对电影品质负责。据介绍,此前姜文一直忙于《长天过大云》、《骑驴找马》两本电影书的定稿工作,两本新书已确定12月中旬出版,而新片大纲也已过审,即将建组,打破了此前“新片被毙”的传闻。

  (北青网)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。