当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

黎明《鸿门宴》上唱怀旧歌 张涵予否认卖腐

2011-11-21 08:49:00    作者:王玉年   来源:新浪娱乐  

星光国际传媒总裁宋光成、导演李仁港,携主演黎明、刘亦菲、冯绍峰、陈小春、安志杰、贾青等人集体亮相。刘邦的谋士张良由张涵予饰演,他认为虽然张良被称作谋士,但自己是用演骗子的方法来诠释这个人物的。

  新浪娱乐讯 11月20日,电影《鸿门宴》在京举行首映发布会。星光国际传媒总裁宋光成、导演李仁港,携主演黎明、刘亦菲、冯绍峰、陈小春、安志杰、贾青等人集体亮相。主演张涵予与黎明现场演唱了天王的怀旧金曲。有人表示张涵予与黄秋生在片中表演暧昧,但张涵予否认导演“卖腐”,“谈不上暧昧,演员需要棋逢对手。”冯绍峰坦言,这一次拍完电影,最大的欣慰就是没有让导演失望。

  张涵予自称话痨 与黎明合唱经典老歌

  黎明在片中饰演刘邦,他认为在平时的生活中,要用很长的时间,才可以通过外表看透人的内心。但在《鸿门宴》中,导演仅仅用了两个多小时的时间,就把这个人物非常清楚地表达出来。

  刘邦的谋士张良由张涵予饰演,他认为虽然张良被称作谋士,但自己是用演骗子的方法来诠释这个人物的。张涵予自称在片场是个话痨,喝多之后尤其爱说,他还表示曾经差点出专辑,在媒体的怂恿下,张涵予演唱了黎明的《相逢在雨中》。唱过一句之后,张涵予忐忑地问黎明,“这是你唱得吧?”黎明表示,这是自己出道的第一首单曲,随后他在现场与张涵予合唱了这首老歌。

  刘亦菲演虞姬打酱油 冯绍峰没让导演失望

  刘亦菲坦言,最初接到导演邀约的时候,以为虞姬这个角色是“打酱油”的,“本来我不给自己压力,但是虞姬大家都很熟悉,我要跳出这些框框。希望出来的效果可以给观众一些印象。”谈到“霸王别姬”这场戏,刘亦菲坦言拍了好几次都不满意。但饰演项羽的冯绍峰却觉得刘亦菲演得非常好,“特别浪漫,特别凄美,特别高贵,她就是我心目当中的虞姬。”

  “导演找我的时候,我还在横店拍戏,穿着书生的衣服就去见导演了。”冯绍峰坦言对于出演项羽完全没有准备,“导演曾经说,如果拍不好冯绍峰,以后就不拍电影,所以我要为导演争气。与黄秋生演父子告别一场戏,我悲从心来,我不想让导演失望,导演就像我父亲一样,我真的哭到不行,拍完之后我还号啕大哭。我可以自信地说,没有让导演失望。”

  陈小春拍戏前喝白酒 贾青想做新打女

  陈小春介绍,为了把片尾一场戏演好,还专门喝了半斤茅台找感觉,但在陈小春看来,53度的茅台酒不够劲,“平时我喝一点就醉倒了,那天喝了半瓶都没感觉。”张涵予对此点评,“他们给你的是假酒吧。”

  饰演女刺客的贾青表示,演完《鸿门宴》之后,真心想成为新一代打女,“希望大家看过电影之后,不觉得我美,而是帅。”谈到与黎明的合作,贾青有些不好意思地说,“有一次我迟到了,剧组就用替身来代替我演。黎明看到我之后说,妹妹,我发现替身比你打得好。这让我特别不好意思。”

  贾青表示,舞蹈是自己的强项,而且拍打戏敢于拼命,她透露,在拍摄过程中手腕受伤,直到现在还有小伤疤留下。“林青霞是我的偶像,她有一种最英武的中性形象。”希望以后可以像她一样做新一代的打女。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。